Газпром заявляет, что Украина и Россия пока не договорились

Газпром заявляет, что Украина и Россия пока не договорилисьКак сообщал УНИАН, 24 сентября Президент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ провел переговоры с Президентом РФ Дмитрием МЕДВЕДЕВЫМ и премьером Владимиром ПУТИНЫМ. 25 сентября пресс-служба Кремля сообщила о достижении существенного прогресса на переговорах России и Украины о ставке на транзит газа.

Переговоры будут продолжены, в том числе и на этой неделе.

Договоренности об изменении условий контрактов между «Газпромом» и «Нафтогазом Украины» пока нет, хотя позиции сторон сблизились, сообщил агентству «Прайм» официальный представитель российского холдинга Сергей Куприянов.

Новак: трехсторонних встреч по газу РФ, Украины и ЕК пока не планируется
ВЛАДИВОСТОК, 2 сентября. /ТАСС/. Трехсторонних переговоров по газу России, Украины и ЕК пока не планируется, так как все вопросы отрегулированы, заявил журналистам министр энергетики РФ Александр Новак в рамках Восточного…

Кому выгодно сталкивать интересы Украины и России в Ираке?
В Украине и России с очень небольшим разрывом по времени прогремели однотипные скандалы – вокруг поставок вооружений и военной техники в Ирак.

ООН обеспокоена тем, что Украина и Россия не заботятся о своем будущем
ООН обеспокоена тем, что Россия и Украина не пытаются бороться с йододефицитом — болезнью, признанной мировой медициной главной угрозой для умственных способностей человека.

Сумеют ли Украина и Россия договориться о делимитации морских границ?
После развала Советского Союза два новосозданных государства – Украина и Россия – оказались перед непростой проблемой: они никак не могли поделить между собой водные просторы Черного и Азовского морей.


  • Украина,
  • Сентябрь,
  • Контракт,
  • Газпром,
  • Условие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: