Zotac анонсировала mini-ITX-плату на базе AMD A75 В ассортименте компании Zotac появилась новая материнская плата форм-фактора mini-ITX, нацеленная на компактные HTPC-системы. Zotac A75-ITX WiFi спроектирована на базе чипсета AMD A75 и поддерживает процессоры AMD FM1 APU. В характеристики Zotac A75-ITX WiFi входит пара слотов под модули DDR3 1866 с общим объемом памяти до 8 ГБ, а также слот расширения PCI-Express x16 под дискретную графику. Имеется до восьми портов USB 3.0 и четыре порта SATA 6.0 Gbps, что позволяет подключать к плате большое количество внешних устройств, а также двойной разъем Gigabit Ethernet и модули беспроводной связи Wi-Fi 802.11n и Bluetooth 3.0. Компания Zotac анонсировала материнскую плату A75-ITX WiFi в формфакторе Mini ITX, предназначенную для построения компактных настольных компьютеров и домашних медиацентров. Новинка выполнена на наборе системной логики AMD A75; поддерживается установка гибридных процессоров Fusion APU серий A8, A6, A4 и E2 с интегрированным графическим контроллером Radeon HD 6000. Модуль, ПЛАТ, Формфактор, Построение, Компания

Zotac анонсировала mini-ITX-плату на базе AMD A75

Zotac анонсировала mini-ITX-плату на базе AMD A75В ассортименте компании Zotac появилась новая материнская плата форм-фактора mini-ITX, нацеленная на компактные HTPC-системы. Zotac A75-ITX WiFi спроектирована на базе чипсета AMD A75 и поддерживает процессоры AMD FM1 APU.

В характеристики Zotac A75-ITX WiFi входит пара слотов под модули DDR3 1866 с общим объемом памяти до 8 ГБ, а также слот расширения PCI-Express x16 под дискретную графику. Имеется до восьми портов USB 3.0 и четыре порта SATA 6.0 Gbps, что позволяет подключать к плате большое количество внешних устройств, а также двойной разъем Gigabit Ethernet и модули беспроводной связи Wi-Fi 802.11n и Bluetooth 3.0.

Компания Zotac анонсировала материнскую плату A75-ITX WiFi в формфакторе Mini ITX, предназначенную для построения компактных настольных компьютеров и домашних медиацентров. Новинка выполнена на наборе системной логики AMD A75; поддерживается установка гибридных процессоров Fusion APU серий A8, A6, A4 и E2 с интегрированным графическим контроллером Radeon HD 6000.

ASRock выпустила шесть новых плат на базе Braswell Refresh
Компактные системные платы на базе платформы Intel Braswell уже успели примелькаться в новостной ленте и не вызывают особого интереса: те, кому такие системы интересны, уже успели приобрести себе одну из…


  • Модуль,
  • ПЛАТ,
  • Формфактор,
  • Построение,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: