«Рубин» укрепился на вершине Востока Действующий победитель ВХЛ тюменский «Рубин» обыграл «Донбасс» в матче регулярного чемпионата. Тюменцы вышил в единоличные лидеры Восточной конференции. Три матча состоялись в четверг в регулярном чемпионате Высшей хоккейной лиги. Петербуржцы в стартовой двадцатиминутке смогли сдержать натиск хозяев и в результате контратаки отыгрались. И все же во втором и третьем периодах «Ежи» при мощной поддержке своих болельщиков добились-таки первой победы в нынешнем сезоне. Результат, Хозяин, Контрай, Натиск, Петербуржец

«Рубин» укрепился на вершине Востока

Действующий победитель ВХЛ тюменский «Рубин» обыграл «Донбасс» в матче регулярного чемпионата. Тюменцы вышил в единоличные лидеры Восточной конференции.

Три матча состоялись в четверг в регулярном чемпионате Высшей хоккейной лиги.

Петербуржцы в стартовой двадцатиминутке смогли сдержать натиск хозяев и в результате контратаки отыгрались. И все же во втором и третьем периодах «Ежи» при мощной поддержке своих болельщиков добились-таки первой победы в нынешнем сезоне.

Китай и Израиль: отношения на «вершине вулкана»
Китай строит империю. Следуя англо-американскому опыту, Поднебесная начинает с Ближнего Востока, обращая свои взоры на Израиль, которому принадлежит роль регионального балансира.


  • Результат,
  • Хозяин,
  • Контрай,
  • Натиск,
  • Петербуржец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.