Владельцы iPhone могут общаться в видеочате Google+ Разработчики фирменного приложения социальной сети Google + для платформы iOS объявили о выходе новой версии программы, предназначенной для запуска на смартфонах iPhone и плеерах iPod touch. В обновленном приложении появилась поддержка видеочата Hangouts — одного из компонентов Google +, при помощи которого владельцы iPhone и iPod touch смогут общаться в видеорежиме. Компания Google обновила свое приложение для доступа к социальной сети Google + со смартфона iPhone ( и других мобильных устройств на базе операционной системы iOS ) до версии 1.0.4.2326. Так, появилась поддержка Hangout — группового видеочата, к которому могут присоединиться одновременно до 9 человек (плюс сам пользователь), используя, по умолчанию, фронтальную камеру iPhone или iPad либо камеру на задней стороне (она тоже поддерживается). Версия для устройств с Android теперь поддерживает Видеовстречи, благодаря которым можно общаться в видеочате с несколькими людьми одновременно. Кроме этого, появилась возможность смены фотографии профиля, отправки фотографий в чате, улучшен поиск людей и функция +упоминаний, добавлена настройка push-оповещений, появилась возможность переноса приложения на SD-карту. Фото с сайта lenta.ru Устройство, Поддержка, Версия, Возможность, СЕТЬ

Владельцы iPhone могут общаться в видеочате Google+

Владельцы iPhone могут общаться в видеочате Google+Разработчики фирменного приложения социальной сети Google + для платформы iOS объявили о выходе новой версии программы, предназначенной для запуска на смартфонах iPhone и плеерах iPod touch. В обновленном приложении появилась поддержка видеочата Hangouts — одного из компонентов Google +, при помощи которого владельцы iPhone и iPod touch смогут общаться в видеорежиме.

Компания Google обновила свое приложение для доступа к социальной сети Google + со смартфона iPhone ( и других мобильных устройств на базе операционной системы iOS ) до версии 1.0.4.2326. Так, появилась поддержка Hangout — группового видеочата, к которому могут присоединиться одновременно до 9 человек (плюс сам пользователь), используя, по умолчанию, фронтальную камеру iPhone или iPad либо камеру на задней стороне (она тоже поддерживается).

Версия для устройств с Android теперь поддерживает Видеовстречи, благодаря которым можно общаться в видеочате с несколькими людьми одновременно. Кроме этого, появилась возможность смены фотографии профиля, отправки фотографий в чате, улучшен поиск людей и функция +упоминаний, добавлена настройка push-оповещений, появилась возможность переноса приложения на SD-карту.

Фото с сайта lenta.ru

Google+ разрешил владельцам iPhone общаться в видеочате
Разработчики фирменного приложения социальной сети Google + для платформы iOS объявили о выходе новой версии программы, предназначенной для запуска на смартфонах iPhone и плеерах iPod touch. В обновленном приложении появилась поддержка видеочата Hangouts — одного из компонентов Google +, при помощи которого владельцы iPhone и iPod touch смогут общаться в видеорежиме.


  • Устройство,
  • Поддержка,
  • Версия,
  • Возможность,
  • СЕТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.