Несколько человек пострадали при взрыве газа в Анкаре

Несколько человек пострадали при взрыве газа в АнкареНапомним, 20 сентября в Анкаре прогремел взрыв, в результате которого погибли три человека, 34 получили различные ранения. Генеральная прокуратура Турции признала ЧП терактом.

К месту инцидента направлены несколько машин скорой помощи, передает РИА «Новости». Взрыв произошел внутри здания, в котором находятся супермаркет и офисные помещения.

Взрыв, предположительно, вызванный утечкой природного газа, произошел в понедельник в столице Турции Анкаре, пострадали несколько человек, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на турецкие СМИ.

Восемь человек пострадали при взрыве газа в жилом доме в Петербурге
Восемь человек пострадали при взрыве газа в жилом доме в Санкт-Петербурге. Как сообщили ИТАР-ТАСС в МЧС России, «под завалами людей нет».

Несколько человек пострадали при взрыве в Кабуле, есть погибшие
Кабул, 3 октября. Как минимум один человек погиб при взрыве в столице Афганистана утром в понедельник 3 октября. Как сообщают СМИ, происшествие случилось в квартале Чаркала на востоке Кабула.

Три человека пострадали при взрыве автомобиля в центре Донецка
Москва. 15 мая. INTERFAX.RU — В результате взрыва легкового автомобиля в Донецке пострадали три человека, сообщает «Донецкое агентство новостей».

Шесть человек пострадали при взрыве газа на востоке Китая
ПЕКИН, 6 ноября. /Корр. ТАСС Олег Трутнев/. По меньшей мере шесть человек пострадали при взрыве бытового газа в одном из зданий на востоке Китая, в провинции Чжэцзян, сообщило Центральное китайское…


  • Турция,
  • Взрыв,
  • Анкара,
  • Произошел,
  • Помние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: