Карла Бруни полюбила в Саркози ботаника Карла Бруни, супермодель и новая жена Николя Саркози, рассказала в интервью известной французской журналистке Кристине Окрент, за что полюбила президента Франции, сообщает «Би-би-си». Как говорит Бруни, Саркози очень разносторонний человек, который интересуется географией, историей, и, естественно, политикой, однако ее любовь президент смог завоевать лишь своим умением разбираться в растениях. Отец президента Франции Пал Саркози заявил, что, согласно прогнозам медиков, 3 октября его невестка Карла Бруни родит своего второго ребенка. Сама же будущая мама ожидает, что роды могут начаться в любой момент с первого числа месяца. Модель и певица Карла Бруни рассказала, чем ее очаровал Николя Саркози. Тайным оружием президента Франции по соблазнению женщин оказались познания в ботанике. Фото с сайта lenta.ru Бруни, Франция, Президент, Карла, Николя

Карла Бруни полюбила в Саркози ботаника

Карла Бруни полюбила в Саркози ботаникаКарла Бруни, супермодель и новая жена Николя Саркози, рассказала в интервью известной французской журналистке Кристине Окрент, за что полюбила президента Франции, сообщает «Би-би-си». Как говорит Бруни, Саркози очень разносторонний человек, который интересуется географией, историей, и, естественно, политикой, однако ее любовь президент смог завоевать лишь своим умением разбираться в растениях.

Отец президента Франции Пал Саркози заявил, что, согласно прогнозам медиков, 3 октября его невестка Карла Бруни родит своего второго ребенка. Сама же будущая мама ожидает, что роды могут начаться в любой момент с первого числа месяца.

Модель и певица Карла Бруни рассказала, чем ее очаровал Николя Саркози. Тайным оружием президента Франции по соблазнению женщин оказались познания в ботанике.

Фото с сайта lenta.ru

Карла Бруни прибыла в родильное отделение парижской клиники
Первая леди Франции Карла Бруни приехала в родильное отделение парижской клиники «Мюэтт», сообщает газета Le Figaro со ссылкой на медицинские источники. Эта клиника, расположенная в одном из наиболее престижных округов французской столицы, с начала месяца ждала супругу президента Николя Саркози.


  • Бруни,
  • Франция,
  • Президент,
  • Карла,
  • Николя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.