Хоккеист "Авангарда" Фролов: тафгай "Витязя" предлагал мне подраться Хоккеист «Авангарда» Александр Фролов заявил после матча с «Витязем», что игрок подмосковной команды Джон Мирасти предлагал ему вступить в драку, сообщает официальный сайт омского клуба. Матч, состоявшийся в понедельник в Омске, закончился победой хозяев со счетом 4:0. Еще была свежа в памяти прошлая встреча этих команд в Омске, в начале которой произошла массовая драка, спровоцированная чеховскими хоккеистами. Но, взглянув на стартовую пятерку «Витязя», можно было понять, что на этот раз такого беспредела не будет. Форвард омичей отметил, команда хотела помочь вратарю команды Карри Рамо провести эту встречу на ноль. ОМСК, Команда, Пятерок, Витязь, Хоккеист

Хоккеист "Авангарда" Фролов: тафгай "Витязя" предлагал мне подраться

Хоккеист 'Авангарда' Фролов: тафгай 'Витязя' предлагал мне подратьсяХоккеист «Авангарда» Александр Фролов заявил после матча с «Витязем», что игрок подмосковной команды Джон Мирасти предлагал ему вступить в драку, сообщает официальный сайт омского клуба. Матч, состоявшийся в понедельник в Омске, закончился победой хозяев со счетом 4:0.

Еще была свежа в памяти прошлая встреча этих команд в Омске, в начале которой произошла массовая драка, спровоцированная чеховскими хоккеистами. Но, взглянув на стартовую пятерку «Витязя», можно было понять, что на этот раз такого беспредела не будет.

Форвард омичей отметил, команда хотела помочь вратарю команды Карри Рамо провести эту встречу на ноль.

КХЛ. Магнитогорский «Металлург» не оставил шансов «Витязю»
Магнитогорский «Металлург» уверенно провел матч с чеховским «Витязем» и добился заслуженной победы в рамках регулярного чемпионата КХЛ, заявил нападающий «Магнитки» Антон Бут. Встреча «Металлурга» и «Витязя», состоявшаяся в Магнитогорске в четверг, завершилась со счетом 4:0 в пользу хозяев льда.


  • ОМСК,
  • Команда,
  • Пятерок,
  • Витязь,
  • Хоккеист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.