Израильский посол: При одностороннем признании Палестины мира не будет Посол Израиля в РФ Дорит Голендер заявила, что признание Палестины в качестве независимого государство не приведет к миру и стабилизации ситуации в регионе. По ее мнению, единственным выходом может стать переговорный процесс между сторонами конфликта. Совбезу ООН предстоит решить, отправлять ли палестинскую заявку в соответствующий комитет, либо отложить ее рассмотрение — с учетом возможности американского вето. Аббас в пятницу передал письмо с просьбой принять Палестину в ООН генсеку организации Пан Ги Муну. Посол Израиля в Москве Дорит Голендер назвала позицию России по отношению к палестино-израильскому конфликту — самым верным подходом к этой проблеме. «Мы принимаем позицию России, которая поддерживает образование Палестинского государства», — сказала Голендер, уточнив при этом, что «проблему должны решать сами стороны конфликта», информирует РИА Новости. Голендеры, Позиция, ООН, Посол, Конфликт

Израильский посол: При одностороннем признании Палестины мира не будет

Израильский посол: При одностороннем признании Палестины мира не будетПосол Израиля в РФ Дорит Голендер заявила, что признание Палестины в качестве независимого государство не приведет к миру и стабилизации ситуации в регионе. По ее мнению, единственным выходом может стать переговорный процесс между сторонами конфликта.

Совбезу ООН предстоит решить, отправлять ли палестинскую заявку в соответствующий комитет, либо отложить ее рассмотрение — с учетом возможности американского вето. Аббас в пятницу передал письмо с просьбой принять Палестину в ООН генсеку организации Пан Ги Муну.

Посол Израиля в Москве Дорит Голендер назвала позицию России по отношению к палестино-израильскому конфликту — самым верным подходом к этой проблеме. «Мы принимаем позицию России, которая поддерживает образование Палестинского государства», — сказала Голендер, уточнив при этом, что «проблему должны решать сами стороны конфликта», информирует РИА Новости.

Законопроект о признании Геноцида армян не будет одобрен парламентом Турции, но создаст прецедент. Мнение тюрколога
Представленный депутатом от «Партии демократии народов» (ПДН) Себахат Тунджель резонансный законопроект не войдет в повестку Великого национального собрания (Меджлиса) Турции. Такое мнение сегодня на пресс-конференции выразил тюрколог Акоп Чакрян.


  • Голендеры,
  • Позиция,
  • ООН,
  • Посол,
  • Конфликт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: