Янукович, Медведев и Путин провели газовые переговоры Напомним, ранее пресс-служба Януковича сообщила, что в ходе переговоров с российской стороной по вопросам поставки и транзита газа через Украину был достигнут «существенный прогресс, что дает основания надеяться на достижение в ближайшее время конкретных результатов в интересах обеих стран». В свою очередь, Россия снизит цену на газ для Украины «в двух сферах: бюджетной и социальной», приводит слова премьера украинское издание «Зеркало недели». По его данным, в октябре «специалисты обеих стран подготовят необходимые документы, и в ноябре договоренности президентов будут юридически зафиксированы». Как сообщалось, в подмосковной резиденции Завидово 24 сентября состоялись переговоры президентов России и Украины – Виктора Януковича и Дмитрия Медведева — по урегулированию газовой проблемы и по перспективам вступления Украины в Таможенный Союз. Украина, Президент, Янукович, Страна, Ноябрь

Янукович, Медведев и Путин провели газовые переговоры

Янукович, Медведев и Путин провели газовые переговорыНапомним, ранее пресс-служба Януковича сообщила, что в ходе переговоров с российской стороной по вопросам поставки и транзита газа через Украину был достигнут «существенный прогресс, что дает основания надеяться на достижение в ближайшее время конкретных результатов в интересах обеих стран».

В свою очередь, Россия снизит цену на газ для Украины «в двух сферах: бюджетной и социальной», приводит слова премьера украинское издание «Зеркало недели». По его данным, в октябре «специалисты обеих стран подготовят необходимые документы, и в ноябре договоренности президентов будут юридически зафиксированы».

Как сообщалось, в подмосковной резиденции Завидово 24 сентября состоялись переговоры президентов России и Украины – Виктора Януковича и Дмитрия Медведева — по урегулированию газовой проблемы и по перспективам вступления Украины в Таможенный Союз.

Путин провел первые переговоры с Трампом
Президент России Владимир Путин провел телефонные переговоры с избранным лидером США Дональдом Трампом. Об этом сообщает в понедельник, 14 ноября, пресс-служба Кремля.


  • Украина,
  • Президент,
  • Янукович,
  • Страна,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: