Медведев предложил Алексею Кудрину в течение дня подать в отставку

Медведев предложил Алексею Кудрину в течение дня подать в отставкуГлава Минфина РФ Алексей Кудрин, с большой долей вероятности, не рассчитывал на заявленный в минувшую субботу вариант, при котором давление на него как министра финансов возрастает. Такое мнение высказал «Росбалту» старший аналитик ИК «Церих Кэпитал Менеджмент» Олег Душин, комментируя возможную отставку Кудрина.

Министр финансов Алексей Кудрин заявил в воскресенье, что не видит себя в правительстве Медведева из-за разногласий по ряду вопросов. В понедельник президент предложил Кудрину в течение дня подать в отставку, если он не согласен с главой государства.

В течение последних двух дней Алексей Кудрин был в центре внимания — сегодня он сказал, что уже думает о том, где будет работать дальше. Заявления Медведева во многом вызваны личной обидой, — считает независимый политолог Дмитрий Орешкин.

Фото с сайта lenta.ru

Дмитрий Медведев предложил Алексею Кудрину подать в отставку
В минувшее воскресенье глава Минфина заявил, что не видит себя в правительстве Медведева из-за разногласий по ряду вопросов, прежде всего по поводу расходов на военные цели. Кудрин заявил, что перед принятием решения об отставке, которого потребовал Медведев, посоветуется с премьер-министром Владимиром Путиным.

Медведев предложил Кудрину в течение дня подать в отставку
«Вам нужно будет определиться очень быстро и сегодня дать мне ответ», — заявил Медведев в ходе заседания президентской комиссии по модернизации в Димитровграде. У Кудрина, добавил Медведев, была возможность заявить свою позицию о расхождениях в подходах к экономической политике с президентом России и «принять для себя решение о своем политическом будущем».

Медведев предложил Кудрину уйти в отставку в течение дня
Алексей Леонидович Кудрин, который тут присутствует, сказал, что не готов работать с новым правительством.

Медведев предложил Кудрину подать в отставку
Российский рынок акций моментально отреагировал на новости из Дмитровграда, где президент Дмитрий Медведев предложил главе Минфина Алексею Кудрину до вечера подумать об отставке. Индекс ММВБ, торговавшийся в районе 1370 пунктов, после этих новостей просел и к 17:14 МСК составил 1356,05 пункта (+2,2% к уровню прошлой пятницы).


  • Кудрин,
  • Алексей,
  • Отставка,
  • Течение,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Наконец-то Медведев Д.А., задроченный видимо обсуждениями его подлизнически-покорной передачи власти хозяину- организатору коррупционного фашизма в России Путину В.В., сегодня, перед очередным выступлением по ТВ, напудрил не только нос, но видимо и яйца. Если это не очередной предвыборный пиар трюк команды едино-фашистов(Путина, Медведева, Нургалиева, Абрамовича, Чубайса и тд), то Дмитрий Анатольевич впервые за годы своего царствования совершил мужской поступок!!! Так пожелаем ему НАТИРАТЬ ПУДРОЙ ЯЙЦА ПОЧАЩЕ!!! А то скоро его президентство заканчивается и не мешало бы успеть посадить Путина и его едино-ментовскофсбшных подонков на скамью Гаагского трибунала!!! за геноцид РУССКОГО НАРОДА!!! какого не было даже при Гитлере.
avatar

вся правда на www.MVD-THEHOV.NM.RU

  • 26 сентября 2011, 23:13
+
0
Проголосовал за Единую Россию = Предал Родину и своих предков!
avatar

малыш и карлсон

  • 27 сентября 2011, 00:10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: