«Нью-Джерси Нетс» Михаила Прохорова сменит название

«Нью-Джерси Нетс» Михаила Прохорова сменит названиеКоманда Национальной баскетбольной ассоциации ( НБА ) «Нью-Джерси Нетс» сменит название на «Бруклин Нетс», сообщает официальный сайт клуба. Совладельцами «Нетс» являются российский бизнесмен Михаил Прохоров и американский рэп-исполнитель Джей Зи.

Известный рэппер Jay-Z официально объявил, что клуб НБА «Нью-Джерси», миноритарным владельцем которого он является, будет называться «Бруклин Нетс» после переезда команды на новую арену в Нью-Йорке, сообщает New York Daily News.

Открытие стадиона «Нетс» намечено на 28 сентября 2012 года. Джей Зи намерен провести восемь концертов, приуроченных к введению объекта в эксплуатацию.

Мария Белоусова из «Дом-2» собирается замуж за Михаила Прохорова
Михаил Прохоров в свои 45 лет добился значительных высот, он стал третьим миллиардером в России по исследованиям знаменитого журнала Форбс, также он является владельцем успешной баскетбольной команды «Нью-Джерси Нетс», но, не смотря на свою успешность Михаил до сих пор беззаботный холостяк.

"Юта" обменяла Окура в "Нью-Джерси"
Напомним, что основной центровой «Нетс» Брук Лопес получил травму ноги в контрольном матче против «Нью-Йорка» и в пятницу, 23 декабря, перенесет операцию. Обычно процесс восстановления после травм подобного рода занимает от четырех до шести недель.

СМИ отправили Андрея Кириленко в команду Прохорова
Немецкий баскетбольный журналист Уэнделл Максей в своем твиттере сообщил, что летом баскетболист ЦСКА Андрей Кириленко подпишет контракт с клубом НБА «Бруклин Нетс», которым владеет Михаил Прохоров. Официально о переходе россиянина будет объявлено во время «Финала четырех „Евролиги, в котором участвует нынешний клуб Кириленко — ЦСКА. Максей сослался на источники в России, которые близки к Кириленко. Журналист рассказал, что между баскетболистом и клубом существует устная договоренность.


  • ДЖЕЙ,
  • Бруклин,
  • Ньюджерси,
  • НБ,
  • АРЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: