«Анжи» спасся от поражения в матче с «Тереком»

«Анжи» спасся от поражения в матче с «Тереком»В рамках заключительного матча 25-го тура чемпионата России по футболу «Анжи» и «Терек» сыграли вничью. Встреча в Махачкале завершилась со счетом 2:2. Об этом сообщает championat.com.

На 88-й минуте матча грозненцы вдвоем выбегали со своей половины поля, Власов остался с мячом и убежал от соперников, нанес плотный выстрел сходу с 20-ти метров под перекладину, кипер не выручил – 1:2.

В Махачкале, в рамках 25 тура чемпионата России по футболу, завершился первый тайм между местным клубом «Анжи» и грозненским «Тереком». Как сообщает со стадиона «Динамо» корреспондент РИА «Дагестан», игра проходит под диктовку махачкалинцев, которые в традиционной для себя манере атакуют большими силами и многоходовыми комбинациями.

Варламов не спас «Колорадо» от поражения в матче с «Детройтом»
В рамках регулярного чемпионата НХЛ «Колорадо Эвеланш» на домашнем льду принимал «Детройт Ред Уингз» и уступил со счетом 3:5. 23 сейва российского голкипера хозяев Семена Варламова не помогли им добиться…

«Монако» ушёл от поражения в матче с «Газелек-Аяччо»
Монегаски провалили первый тайм. «Монако» сумел спасти сложный домашний матч против «Газелек-Аяччо», в котором прошлогодние четвертьфиналисты ЛЧ проигрывали после первого тайма со счётом 0:2. Как уже не раз бывало в…

Погребняк не спас "Штутгарт" от поражения в матче с "Вольфсбургом"
Российский нападающий «Штутгарта» Павел Погребняк не спас свою команду от поражения в матче чемпионата Германии по футболу с «Вольфсбургом». Встреча 17-го тура, состоявшаяся на «Фольксваген-Арене» в Вольфсбурге, завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев поля.

МЮ ушел от поражения в матче с «Вест Бромвичем»
«Манчестер Юнайтед» на последних минутах ушел от поражения в гостевом матче против «Вест Бромвич Альбион» в восьмом туре чемпионата Англии по футболу.


  • Рамка,
  • Махачкала,
  • Футбол,
  • АНЖИ,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: