К закрытию бирж в пятницу индексы США выросли

К закрытию бирж в пятницу индексы США вырослиПадение рынков на прошлой неделе стало рекордным за последние два года. Несмотря на небольшой подъем в пятницу, говорить о положительных тенденциях пока рано, поскольку основным двигателем рыночных индексов на этой неделе по-прежнему будут новости из Европы и Греции.

Утром российский рынок падал вслед за падением азиатских рынков ( индексы фондовой Азии достигли минимумов за 15 месяцев из-за нерешения долговых проблем еврозоны ) и снижением цен на нефть. Однако к середине дня в понедельник индекс ММВБ вырос более чем на 3%. К 14.45 мск индекс ММВБ вырос на 3,39% до 1372 пунктов, индекс РТС поднялся на 1,62% до 1337 пункта.

С пессимизмом было воспринято на рынках сообщение о том, что продажи новых домов в США в августе снизились на 3,2%, хотя аналитики ожидали сокращения показателя на 1, 3 %. DJIA (Dow Jones Industrial Average, промышленный индекс Доу-Джонса) — средний показатель движения курсов акций 30 крупнейших промышленных корпораций.

Фото с сайта lenta.ru

К закрытию бирж в пятницу фондовые индексы США выросли
Падение рынков на прошлой неделе стало рекордным за последние два года. Несмотря на небольшой подъем в пятницу, говорить о положительных тенденциях пока рано, поскольку основным двигателем рыночных индексов на этой неделе по-прежнему будут новости из Европы и Греции.

Foxconn снова задумалась об инвестициях в Sharp
Компания Hon Hai Precision Industry (известна под брендом Foxconn), крупнейший в мире контрактный производитель электроники, может вернуться к вопросу об инвестировании в Sharp. Об этом сообщили несколько представителей СМИ.

Азиатские фондовые рынки открылись снижением
Основные фондовые индексы стран Азиатско-Тихоокеанского региона демонстрируют снижение после открытия торговой сессии 25 апреля, свидетельствуют данные бирж.

Цены на нефть к закрытию торгов выросли на позитиве из США и Европы
Стоимость нефти к закрытию торгов четверга, 29 сентября, незначительно выросла на фоне выхода позитивной экономической статистики в США, а также вестях из Европы, свидетельствуют данные торгов. Стоимость ноябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI ( Light Sweet Crude Oil ) на электронных торгах в Нью-Йорке выросла на 0,93 доллара — до 81,81 доллара за баррель.


  • Индекс,
  • ММВБ,
  • Неделя,
  • Рынок,
  • Продажа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: