В Татарстане будут судить руководство финансовой пирамиды Руководителями потребительского общества были москвичи Виктор Соколов и Мунира Джасыбаева, а также жительница Нижнего Новгорода Евгения Тихонова. Всего на скамью подсудимых сядут 15 человек, в их числе — жители Набережных Челнов, Ульяновской области, Нижнекамска, Елабуги, Казани, Кукморского и Тукаевского районов Татарстана. Часть наличных денежных средств, внесенных новыми пайщиками, по мнению следствия, использовалась региональными представителями для осуществления инвестиционных выплат пайщикам, у которых истекали сроки выплат по ранее заключенным договорам и соглашениям и агентских вознаграждений. В Татарстане перед судом предстанут руководители потребительского общества, обвиняемые в хищении у граждан свыше 200 млн рублей с помощью финансовой пирамиды, сообщила сегодня пресс-служба прокуратуры республики. Выплата, Общество, Договор, Татарстан, Вознаграждение

В Татарстане будут судить руководство финансовой пирамиды

В Татарстане будут судить руководство финансовой пирамидыРуководителями потребительского общества были москвичи Виктор Соколов и Мунира Джасыбаева, а также жительница Нижнего Новгорода Евгения Тихонова. Всего на скамью подсудимых сядут 15 человек, в их числе — жители Набережных Челнов, Ульяновской области, Нижнекамска, Елабуги, Казани, Кукморского и Тукаевского районов Татарстана.

Часть наличных денежных средств, внесенных новыми пайщиками, по мнению следствия, использовалась региональными представителями для осуществления инвестиционных выплат пайщикам, у которых истекали сроки выплат по ранее заключенным договорам и соглашениям и агентских вознаграждений.

В Татарстане перед судом предстанут руководители потребительского общества, обвиняемые в хищении у граждан свыше 200 млн рублей с помощью финансовой пирамиды, сообщила сегодня пресс-служба прокуратуры республики.

В Татарстане перед судом предстанут руководители финансовой пирамиды
Всего, по версии следствия, у 1632 жителей республики обвиняемые похитили 200 млн. 482 тыс. 834 рубля. Соколов и Джасыбаева по решению суда заключены под стражу, в отношении остальных обвиняемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


  • Выплата,
  • Общество,
  • Договор,
  • Татарстан,
  • Вознаграждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.