Сотрясение мозга у футболиста "Спартака" де Зеува оказалось легким Встреча в воскресенье в Краснодаре завершилась со счетом 4:2 в пользу спартаковцев. Де Зеув, забивший один из мячей, в начале второго тайма столкнулся в верховой борьбе с защитником хозяев Евгением Шипициным и не смог продолжить игру. В настоящее время голландец чувствует себя удовлетворительно, сообщает официальный сайт московского клуба. Также сообщается, что решение о том, по какой тренировочной программе полузащитник будет заниматься в ближайшее время, будет принято завтра. В кубковом матче с нижегородской «Волгой» Паршивлюк подвернул ногу, а Пареха получил растяжение связок голеностопного сустава. В последнем матче чемпионата страны с «Краснодаром» де Зеув получил лёгкое сотрясение мозга. МАТЧ, Решение, Полузащитник, Волга, Программа

Сотрясение мозга у футболиста "Спартака" де Зеува оказалось легким

Сотрясение мозга у футболиста 'Спартака' де Зеува оказалось легкимВстреча в воскресенье в Краснодаре завершилась со счетом 4:2 в пользу спартаковцев. Де Зеув, забивший один из мячей, в начале второго тайма столкнулся в верховой борьбе с защитником хозяев Евгением Шипициным и не смог продолжить игру.

В настоящее время голландец чувствует себя удовлетворительно, сообщает официальный сайт московского клуба. Также сообщается, что решение о том, по какой тренировочной программе полузащитник будет заниматься в ближайшее время, будет принято завтра.

В кубковом матче с нижегородской «Волгой» Паршивлюк подвернул ногу, а Пареха получил растяжение связок голеностопного сустава. В последнем матче чемпионата страны с «Краснодаром» де Зеув получил лёгкое сотрясение мозга.

Бывший футболист «Спартака» де Зеув завершил карьеру
Бывший футболист московского «Спартака» Деми де Зеув принял решение завершить профессиональную карьеру. Об этом он рассказал в эфире телеканала 7ditches.


  • МАТЧ,
  • Решение,
  • Полузащитник,
  • Волга,
  • Программа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.