Пакистан обвинил ЦРУ в создании террористической группировки В минувшее воскресенье влиятельный американский сенатор Линдси Грэхэм, являющийся членом комитета по делам вооруженных сил, заявил, что США должны рассмотреть все возможные варианты действий в отношении Пакистана, в том числе военные, если страна не прекратит поддержку террористов. Министр иностранных дел Пакистана Хина Раббани Хаар в понедельник заявила, что афганская террористическая группировка «Хаккани» была создана США и что ЦРУ связано со многими террористическими сетями. В интервью арабским и американским телеканалам министр заявила, что Соединенные Штаты должны перестать испытывать терпение Пакистана, иначе из-за спорных заявлений лидеров США диалог между странами будет прекращен. Пакистан отозвал на родину участвующую в 66-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке министра иностранных дел Хину Раббани Хар. Причиной этого демарша стали обвинения, выдвинутые официальным Вашингтоном в адрес пакистанских властей в поддержке террористической организации «сеть Хаккани». Фото с сайта lenta.ru США, Пакистан, Хаккань, Родина, Страна

Пакистан обвинил ЦРУ в создании террористической группировки

Пакистан обвинил ЦРУ в создании террористической группировкиВ минувшее воскресенье влиятельный американский сенатор Линдси Грэхэм, являющийся членом комитета по делам вооруженных сил, заявил, что США должны рассмотреть все возможные варианты действий в отношении Пакистана, в том числе военные, если страна не прекратит поддержку террористов.

Министр иностранных дел Пакистана Хина Раббани Хаар в понедельник заявила, что афганская террористическая группировка «Хаккани» была создана США и что ЦРУ связано со многими террористическими сетями. В интервью арабским и американским телеканалам министр заявила, что Соединенные Штаты должны перестать испытывать терпение Пакистана, иначе из-за спорных заявлений лидеров США диалог между странами будет прекращен.

Пакистан отозвал на родину участвующую в 66-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке министра иностранных дел Хину Раббани Хар. Причиной этого демарша стали обвинения, выдвинутые официальным Вашингтоном в адрес пакистанских властей в поддержке террористической организации «сеть Хаккани».

Фото с сайта lenta.ru

Трамп обвинил Клинтон и Обаму в создании ИГ
Кандидат в президенты США от Республиканской партии миллиардер Дональд Трамп обвинил президента США Барака Обаму и кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон в создании террористической группировки…


  • США,
  • Пакистан,
  • Хаккань,
  • Родина,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.