"Спартак" проиграл в Магнитогорске В заключительной части игры «Спартак» сократил отставание в счете до двух голов – отличился Олег Губин. На большее подопечных Пачкалина не хватило. Московский «Спартак» потерпел гостевое поражение от магнитогорского «Металлурга» в чемпионате КХЛ со счётом 2:4. Счёт в матче в конце первого периода открыли красно-белые, но хозяевам практически сразу удалось отыграться. Шайбами за «магнитку» отметились Евгений Бирюков, Алексей Михнов, Михаил Якубов и Юхаматти Аалтонен. В составе московской команды точные удары нанесли Денис Бодров и Олег Губин. ОЛЕГ, Губин, СПАР, Алексей, Бирюк

"Спартак" проиграл в Магнитогорске

'Спартак' проиграл в МагнитогорскеВ заключительной части игры «Спартак» сократил отставание в счете до двух голов – отличился Олег Губин. На большее подопечных Пачкалина не хватило.

Московский «Спартак» потерпел гостевое поражение от магнитогорского «Металлурга» в чемпионате КХЛ со счётом 2:4. Счёт в матче в конце первого периода открыли красно-белые, но хозяевам практически сразу удалось отыграться.

Шайбами за «магнитку» отметились Евгений Бирюков, Алексей Михнов, Михаил Якубов и Юхаматти Аалтонен. В составе московской команды точные удары нанесли Денис Бодров и Олег Губин.

«Спартак» проиграл «Уралу» в товарищеском матче
Встреча завершилась со счетом 1:2. Красно-белые вышли вперёд на 29-й минуте, когда отличился новичок команды Лоренсо Мельгарехо.


  • ОЛЕГ,
  • Губин,
  • СПАР,
  • Алексей,
  • Бирюк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: