В Петербурге расстреляли Porsche Cayenne; погиб человек Сегодня во второй половине дня в Санкт-Петербурге неизвестные расстреляли автомобиль Porsche Cayenne. Дорогой внедорожник был обстрелян на углу улиц Салова и Софийской во Фрунзенском районе на юге города. «На улице Салова был обнаружен автомобиль Porsche Cayenne, в котором находился труп человека, погибшего от огнестрельного ранения», — сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города. «Фонтанке» подтвердили эту информацию в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. Напомним, в июле в Петербурге посреди Пискаревского проспекта произошел инцидент со стрельбой. Город, Салов, Автомобиль, Подтверд, Информация

В Петербурге расстреляли Porsche Cayenne; погиб человек

В Петербурге расстреляли Porsche Cayenne; погиб человекСегодня во второй половине дня в Санкт-Петербурге неизвестные расстреляли автомобиль Porsche Cayenne. Дорогой внедорожник был обстрелян на углу улиц Салова и Софийской во Фрунзенском районе на юге города.

«На улице Салова был обнаружен автомобиль Porsche Cayenne, в котором находился труп человека, погибшего от огнестрельного ранения», — сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города. «Фонтанке» подтвердили эту информацию в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Напомним, в июле в Петербурге посреди Пискаревского проспекта произошел инцидент со стрельбой.

В Лисьем носу при пожаре погиб человек
Всего за прошедшие сутки в городе произошло 8 пожаров, передает МЧС. При других происшествиях никто не пострадал.


  • Город,
  • Салов,
  • Автомобиль,
  • Подтверд,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: