Снос гаражей компенсируют дешевыми автостоянками Р. Филимонов остался доволен качеством выполненных работ, однако дал указание сделать к автостоянке удобные подъезды, а также в будущем заменить строительный забор другим ограждением. Кроме того, было принято решение продлить сроки вывоза имущества до 1 октября в связи с тем, что представители гаражного кооператива не выполнили свои обязательства. Инспектировали новую автостоянку для владельцев снесенных боксов, расположенных на дороге на Турухтанные острова, 5. Нынешний арендатор «гаражных» земель ООО «Скит на Турухтанных островах» организовал для пострадавших гаражников временную парковку на 200 автомобилей. Гаражники объяснили, что пока не успели оповестить об этом владельцев всех 700 снесенных гаражей, многие из которых к тому же находятся на дачах. Сейчас автовладельцам, оставшимся без гаража, предлагается ставить машину на временную парковку — стоимость хранения транспортного средства здесь установлена минимальная: 26 рублей в сутки. Парковка, Владелец, Гаражник, Автомобиль, Пострадавший

Снос гаражей компенсируют дешевыми автостоянками

Снос гаражей компенсируют дешевыми автостоянкамиР. Филимонов остался доволен качеством выполненных работ, однако дал указание сделать к автостоянке удобные подъезды, а также в будущем заменить строительный забор другим ограждением. Кроме того, было принято решение продлить сроки вывоза имущества до 1 октября в связи с тем, что представители гаражного кооператива не выполнили свои обязательства.

Инспектировали новую автостоянку для владельцев снесенных боксов, расположенных на дороге на Турухтанные острова, 5. Нынешний арендатор «гаражных» земель ООО «Скит на Турухтанных островах» организовал для пострадавших гаражников временную парковку на 200 автомобилей.

Гаражники объяснили, что пока не успели оповестить об этом владельцев всех 700 снесенных гаражей, многие из которых к тому же находятся на дачах. Сейчас автовладельцам, оставшимся без гаража, предлагается ставить машину на временную парковку — стоимость хранения транспортного средства здесь установлена минимальная: 26 рублей в сутки.

Мораторий на снос гаражей объявлен в Петербурге
Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко объявил мораторий на снос гаражей на территории города до достижения компромисса между собственниками и инвесторами.


  • Парковка,
  • Владелец,
  • Гаражник,
  • Автомобиль,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: