Знаменитая надувная свинья Pink Floyd вновь пролетела над Лондоном Свинья с обложки альбома группы Pink Floyd «Animals» ( 1977 ) снова взлетела над электростанцией «Баттерси» в одноименном районе Лондона. Надувное парнокопытное, которое впервые запустили во время съемок фотосессии к альбому, вдохновленному «Скотным двором» Джорджа Оруэлла, с тех пор сопровождало Pink Floyd на всех концертах, включая историческое выступление группы в московском спорткомплексе «Олимпийский», состоявшееся в 1989 году. Британская рок-группа «Пинк Флойд» приступила к переизданию своего творческого наследия. В продажу в Великобритании и других странах мира поступило собрание всех 14 студийных альбомов группы в новой цифровой обработке и в улучшенном варианте звучания. В понедельник, 26 сентября, EMI разродится бокс-сетом Discovery («Открытие») со всеми 14 студийными альбомами легендарных Pink Floyd. К релизу приурочено сразу несколько любопытных мероприятий, самое забавное среди которых – воссоздание на том же самом месте знаменитой обложки пластинки Animals с летящей над электростанцией свиньей. Фото с сайта lenta.ru Группа, Обложка, Электростанция, Понедельник, Звучание

Знаменитая надувная свинья Pink Floyd вновь пролетела над Лондоном

Знаменитая надувная свинья Pink Floyd вновь пролетела над ЛондономСвинья с обложки альбома группы Pink Floyd «Animals» ( 1977 ) снова взлетела над электростанцией «Баттерси» в одноименном районе Лондона. Надувное парнокопытное, которое впервые запустили во время съемок фотосессии к альбому, вдохновленному «Скотным двором» Джорджа Оруэлла, с тех пор сопровождало Pink Floyd на всех концертах, включая историческое выступление группы в московском спорткомплексе «Олимпийский», состоявшееся в 1989 году.

Британская рок-группа «Пинк Флойд» приступила к переизданию своего творческого наследия. В продажу в Великобритании и других странах мира поступило собрание всех 14 студийных альбомов группы в новой цифровой обработке и в улучшенном варианте звучания.

В понедельник, 26 сентября, EMI разродится бокс-сетом Discovery («Открытие») со всеми 14 студийными альбомами легендарных Pink Floyd. К релизу приурочено сразу несколько любопытных мероприятий, самое забавное среди которых – воссоздание на том же самом месте знаменитой обложки пластинки Animals с летящей над электростанцией свиньей.

Фото с сайта lenta.ru

Над Лондоном взлетит надувная свинья группы Pink Floyd
Расположенная на окраине Лондона старая электростанция «Баттерси» стала туристической достопримечательностью после того, как оказалась запечатлена на десятом студийнике группы, вышедшем в 1977 году. До сих пор хранится и надувная свинья по кличке Энджи, но, увы, она не сможет подняться в небо в виду ветхости.


  • Группа,
  • Обложка,
  • Электростанция,
  • Понедельник,
  • Звучание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: