Леди Гага проиграла фанатам спор за домен Сайт содержит ряд примечаний о том, что он является неофициальным. В решении форума говорится о том, что владельцы сайта не размещают на нем рекламу и не занимаются торговлей, что подпадает под определение «законное некоммерческое или добросовестное использование». Комиссия сообщила, что Леди Гага не удалось предоставить все необходимые данные, требуемые для разбирательства. Поэтому Комиссия решила передать спорный домен ответчику.nbsp; Решения Национального Арбитражного Форума продолжают удивлять. Комиссия указывает на то, что Леди Гага не может быть популярной без своих фанатов, а фанаты не могут создавать фан-сайты, не ссылаясь на своих кумиров, сообщает The Register. В решении говорится о том, что в случае извлечения выгоды владельцами сайта, Леди Гага может подать новую жалобу и выиграть спор. Фото с сайта lenta.ru САЙТ, ГАГА, Комиссия, ЛЕДИ, Решение

Леди Гага проиграла фанатам спор за домен

Леди Гага проиграла фанатам спор за доменСайт содержит ряд примечаний о том, что он является неофициальным. В решении форума говорится о том, что владельцы сайта не размещают на нем рекламу и не занимаются торговлей, что подпадает под определение «законное некоммерческое или добросовестное использование».

Комиссия сообщила, что Леди Гага не удалось предоставить все необходимые данные, требуемые для разбирательства. Поэтому Комиссия решила передать спорный домен ответчику.nbsp; Решения Национального Арбитражного Форума продолжают удивлять.

Комиссия указывает на то, что Леди Гага не может быть популярной без своих фанатов, а фанаты не могут создавать фан-сайты, не ссылаясь на своих кумиров, сообщает The Register. В решении говорится о том, что в случае извлечения выгоды владельцами сайта, Леди Гага может подать новую жалобу и выиграть спор.

Фото с сайта lenta.ru

Леди Гага поблагодарила Медведева за поддержку геев
Экстравагантная поп-дива Леди Гага прониклась теплыми чувствами к премьер-министру Дмитрию Медведеву после его пятничного интервью пяти российским телеканалам.


  • САЙТ,
  • ГАГА,
  • Комиссия,
  • ЛЕДИ,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.