Amazon-планшет: анонс состоится 28 сентября Есть мнение, что в конце ноября 7-дюймовый планшет Amazon Kindle поступит в продажу по цене в 250 долларов. Столь низкая цена выставлена в конкурентных с ридерами вроде Barnes & Noble Nook Color целях, но для этого пришлось пойти на сокращение аппаратной части. Взять электронную книгу напрокат смогут не только владельцы ридера, но и обладатели девайсов с предустановленным приложением Kindle. К таковым относятся iPad, iPod Touch, iPhone, любые планшеты, использующие ОС BlackBeryy OS или Google Android, а также компьютеры на Mac OS или Windows. Во второй половине этого года многие клиенты EIH выпустят новые модели ридеров, благодаря чему продажи этих устройств превысят показатели первого полугодия в 1,5 раза. По информации от IDC, во втором квартале произошел сезонный спад поставок электронных ридеров: если в первом квартале на рынок поступило около 6 миллионов устройств, а во втором — всего 5.4 миллиона, на 167% больше по сравнению с прошлым годом, но на 9.2% меньше по сравнению с первым кварталом. Сравнение, Квартал, Ридер, Устройство, Модель

Amazon-планшет: анонс состоится 28 сентября

Amazon-планшет: анонс состоится 28 сентябряЕсть мнение, что в конце ноября 7-дюймовый планшет Amazon Kindle поступит в продажу по цене в 250 долларов. Столь низкая цена выставлена в конкурентных с ридерами вроде Barnes & Noble Nook Color целях, но для этого пришлось пойти на сокращение аппаратной части.

Взять электронную книгу напрокат смогут не только владельцы ридера, но и обладатели девайсов с предустановленным приложением Kindle. К таковым относятся iPad, iPod Touch, iPhone, любые планшеты, использующие ОС BlackBeryy OS или Google Android, а также компьютеры на Mac OS или Windows.

Во второй половине этого года многие клиенты EIH выпустят новые модели ридеров, благодаря чему продажи этих устройств превысят показатели первого полугодия в 1,5 раза. По информации от IDC, во втором квартале произошел сезонный спад поставок электронных ридеров: если в первом квартале на рынок поступило около 6 миллионов устройств, а во втором — всего 5.4 миллиона, на 167% больше по сравнению с прошлым годом, но на 9.2% меньше по сравнению с первым кварталом.

Amazon анонсирует Kindle-планшет 28 сентября
Компания Amazon разослала журналистам приглашение на пресс-конференцию, которая состоится 28 сентября в Нью-Йорке. Тема мероприятия держится в секрете, однако, как полагают аналитики, в этот день ведущий интернет-ритейлер наверняка представит долгожданный Kindle-планшет.


  • Сравнение,
  • Квартал,
  • Ридер,
  • Устройство,
  • Модель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.