"Авангард" забросил "Витязю" четыре безответные шайбы Во втором периоде «ястребы» дважды подтвердили разницу в классе: сначала Ансси Салмела добил шайбу в ворота после отменно прохода Алексея Калюжного, затем Александр Пережогин и Дмитрий Семин буквально «закрутили» «витязей» на их территории, и первый увеличил отрыв. Омский «Авангард» одержал крупную победу над подмосковным «Витязем» в чемпионате КХЛ, забросив сопернику четыре безответных шайбы — 4:0. Две шайбы из четырёх «ястребы» провели в большинстве. Отметим, что реализация численного преимущества у «Авангарда» в этом матче составила 50 % (две попытки из четырёх). На девятой минуте «Авангард» организовал выход «4 в 2», но нашу вылазку испортила лишняя передача омского хоккеиста. Вскоре Александр Нестеров с добивания угодил в маску голкиперу «Витязя» Далтону, встряхнув мысли иностранца. Фото с сайта lenta.ru Авангард, Ястреб, Шайба, Александр, Попытка

"Авангард" забросил "Витязю" четыре безответные шайбы

'Авангард' забросил 'Витязю' четыре безответные шайбыВо втором периоде «ястребы» дважды подтвердили разницу в классе: сначала Ансси Салмела добил шайбу в ворота после отменно прохода Алексея Калюжного, затем Александр Пережогин и Дмитрий Семин буквально «закрутили» «витязей» на их территории, и первый увеличил отрыв.

Омский «Авангард» одержал крупную победу над подмосковным «Витязем» в чемпионате КХЛ, забросив сопернику четыре безответных шайбы — 4:0. Две шайбы из четырёх «ястребы» провели в большинстве. Отметим, что реализация численного преимущества у «Авангарда» в этом матче составила 50 % (две попытки из четырёх).

На девятой минуте «Авангард» организовал выход «4 в 2», но нашу вылазку испортила лишняя передача омского хоккеиста. Вскоре Александр Нестеров с добивания угодил в маску голкиперу «Витязя» Далтону, встряхнув мысли иностранца.

Фото с сайта lenta.ru

"Трактор" забросил две безответные шайбы "Авангарду"
В матче регулярного чемпионата КХЛ челябинский «Трактор» одержал «сухую» победу над омским «Авангардом». Челябинцы открыли счет заброшенным шайбам в середине второго периода, а в заключительной двадцатиминутке увеличили преимущество.


  • Авангард,
  • Ястреб,
  • Шайба,
  • Александр,
  • Попытка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.