Прокуратура требует признать «МММ-2011» финансовой пирамидой

Прокуратура требует признать «МММ-2011» финансовой пирамидойРасстрыгин уточнил, что ответчиком по этому иску является не Мавроди, а компания, которая владеет рекламными баннерами об «МММ-2011», а также организация, распространявшая эту рекламу. В начале года прокуратура Волгограда уже обращалась в суд с просьбой, чтобы интернет-провайдеров обязали перекрыть доступ к блогу Сергея Мавроди, в котором также была реклама «МММ-2011», в которой рассказывалось о преимуществах проекта.

Ведомство указывало, что схема проекта является финансовой пирамидой и провайдер «Волгоград-GSM» согласился выполнить требования. Однако в сентябре в Волгограде появилась реклама проекта со ссылкой на новый интернет-ресурс, дублирующий закрытый в апреле.

В настоящее время на рассмотрении в Центральном районном суде находится иск прокуратуры с требованием признать проект МММ-2011 финансовой пирамидой и запретить рекламу данного проекта в любой форме.

Фото с сайта lenta.ru

Новости России
Победа над «Витязем» вывела «Авангард» в лидеры чемпионата КХЛ Омский хоккейный клуб «Авангард» победил чеховский «Витязь» со счетом 4:0 и вышел в лидеры чемпионата КХЛ. В составе победителей отличились Роман Червенка, Ансси Салмела, Александр Пережогин и Александр Фролов. Как и обещал генеральный менеджер «Витязя» Алексей Жамнов, встреча прошла без драк.

Прокуратура Волгограда требует запретить любую рекламу "МММ-2011"
Прокуратура требует запретить рекламу МММ В Волгограде начинается новое дело против проекта Мавроди В Волгограде добиваются признания «МММ-2011» финансовой пирамидой и запрета на размещение ее рекламы.

Госфинуслуг: "МММ-2011" в Украине действует незаконно
Государственная комиссия по регулированию рынка финансовых услуг утверждает, что финансовая пирамида «МММ-2011» в Украине действует на незаконных основаниях. Так в Госфинуслуг прокомментировали активное распространение в регионах страны рекламных материалов о «МММ — 2011».

Блогеры узнали о скором крахе МММ-2011
В российской блогосфере с вечера 14 мая активно обсуждается возможный крах финансовой пирамиды МММ-2011, основанной Сергеем Мавроди. Поводом для этого послужила запись топ-менеджера ТКС-Банка Олега Анисимова, в которой тот приводит письмо одного из «тысячников» (он отвечает за тысячу клиентов) проекта. В письме говорится, что высшие руководители пирамиды отказались помогать тысячникам, которые не в состоянии обеспечить приток вкладчиков для выплаты старым участникам МММ-2011.


  • Проект,
  • МММ,
  • Реклама,
  • Мавроди,
  • Пирамида
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: