Источник: Porsche Cayenne обстреляли в Петербурге, погиб человек Инцидент произошел во второй половине понедельника, находившийся в машине человек погиб. Как передает «Интерфакс», Porsche Cayenne расстреляли на углу улиц Салова и Софийской. Porsche Cayenne расстреляли во Фрунзенском районе Петербурга вечером 26 сентября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Во время обстрела автомобиля Porsche Cayenne в понедельник во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга погиб человек, находившийся в машине, сообщил источник в правоохранительных органах. Источник, Интерфакс, Погиб, Человек, Район

Источник: Porsche Cayenne обстреляли в Петербурге, погиб человек

Источник: Porsche Cayenne обстреляли в Петербурге, погиб человекИнцидент произошел во второй половине понедельника, находившийся в машине человек погиб. Как передает «Интерфакс», Porsche Cayenne расстреляли на углу улиц Салова и Софийской.

Porsche Cayenne расстреляли во Фрунзенском районе Петербурга вечером 26 сентября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Во время обстрела автомобиля Porsche Cayenne в понедельник во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга погиб человек, находившийся в машине, сообщил источник в правоохранительных органах.

Четыре Porsche Cayenne «превратили» в бытовую химию ради ухода от пошлин
Российские таможенники обнаружили на границе с Латвией четыре незадекларированных автомобиля Porsche, сообщает в четверг, 13 октября, пресс-служба российской Себежской таможни.


  • Источник,
  • Интерфакс,
  • Погиб,
  • Человек,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: