Обвиняемые по делу о смерти юриста Магнитского попали в больницу

Обвиняемые по делу о смерти юриста Магнитского попали в больницуСледствие по уголовному о смерти в СИЗО юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского практически завершено, заявил официальный представитель СК России Владимир Маркин. Материалы дела подготовлены для передачи обвиняемым для ознакомления.

Сегодня же стало известно, что мать погибшего С. Магнитского Наталья потребовала возбудить уголовное дело против генпрокурора Юрия Чайки, чиновников МВД, ФСБ, ФСИН и 11 судей. По словам потерпевшей, все они были заинтересованы в аресте ее сына и в его гибели, пишет сегодня «РБК daily».

Расследование «дела Магнитского» продолжается. Срок предварительного следствия продлен до 24 ноября 2011 г. В ходе следствия установлено наличие прямой причинно-следственной связи между недостатками оказания ему медицинской помощи в следственном изоляторе № 2 УФСИН России по городу Москве и наступившими тяжкими последствиями.

Фото с сайта lenta.ru

Обвиняемый по делу о ДТП на Минской улице в Москве признан вменяемым
Экспертиза признала полностью вменяемым обвиняемого по делу о ДТП на Минской улице в Москве, унесшей жизнь семерых человек, сообщается на сайте представителя потерпевших по делу адвоката Игоря Трунова.

Обвиняемый по делу о драке у «Европейского» не признает вины
Бекхан Ризванов, обвиняемый по делу о драке возле ТЦ «Европейский» в Москве, не признал свою вину.

Прекращено уголовное преследование врача «Бутырки» по делу Магнитского
Правозащитники утверждают, что основные виновные не были привлечены к ответственности, и требуют закрыть дело юриста Hermitage Capital Сергея Магнитского.

В Британии пройдут слушания по делу о смерти Перепиличного
Очередные предварительные слушания по делу о смерти российского бизнесмена Александра Перепиличного пройдут в британском суде в четверг, 31 марта.


  • Следствие,
  • СРОК,
  • Ноябрь,
  • Наличие,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: