В Ленобласти началась операция «Маршрутное такси»

В Ленобласти началась операция «Маршрутное такси»ГИБДД Петербурга и Ленобласти с 26 сентября по 2 октября проводит профилактическую операцию «Маршрутное такси». Цель акции — проверка уровня безопасности на транспорте, осуществляющем автобусные перевозки пассажиров на маршрутной сети — сообщают в пресс-службе регионального правительства.

Сами маршрутки тоже осмотрят – на соответствие требованиям технического состояния и требованиям безопасности, проконтролируют и скорость, с которой они двигаются по городу. Проверят и самих водителей – на наличие прав и нарушение ПДД.

В рамках операции запланировано обследование дорог, искусственных сооружений и железнодорожных переездов, по которым проходят автобусные маршруты, на соответствие требованиям содержания улично-дорожной сети.

В Камбодже началась операция по поимке Сергея Полонского
Полиция Камбоджи начала операцию по поимке российского предпринимателя Сергея Полонского. Накануне Полонский заявил, что его хотели убить, отравив транквилизатором.

Маккейн: положение в Афганистане сейчас хуже, чем в момент начала операции США
ВАШИНГТОН, 26 февраля. /Корр. ТАСС Дмитрий Кирсанов/. Ситуация в сфере безопасности в Афганистане в настоящее время хуже, чем в момент начала американской военной операции в этой стране в Юго-Западной Азии.

ДНР: В Макеевке пассажир взорвал маршрутное такси
В городе Макеевка Донецкой народной республики на автостанции «Плеханово» в маршрутном такси с людьми днем 17 февраля взорвалась граната. Об этом сообщили донецкие СМИ со ссылкой на социальные сети.


  • Требование,
  • СЕТЬ,
  • Безопасность,
  • Соответствие,
  • Наличие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: