Кейси Аффлеку предложили сыграть архангела Гавриила

Кейси Аффлеку предложили сыграть архангела ГавриилаПройяс собирается использовать технологию motion capture ( по ней снимались, в частности, такие фильмы, как «Беовульф», «Рождественская история» и «Аватар» ) и снять фильм в 3D. В прокат лента выйдет в конце 2013 года.

Картина является вольным переложением одноименной поэмы XVII века, написанной Джоном Мильтоном. В литературном первоисточнике речь идет об изгнании людей из рая, а также о войне Люцифера с богом.

Кейси Аффлек планирует отправиться в «Потерянный рай *» Алекса Прояса. Если стороны сумеют договориться, актер исполнит роль самого Гавриила, шестикрылого архангела, посланника Творца и соратника Михаила ( его сыграет Бенджамин Уокер ) по борьбе с Люцифером.

Фото с сайта lenta.ru

Доминик Пёрселл сыграет ангела Иерахмиила в Потерянном рае
Доминик Пурселл устал от четырехлетних побегов из тюрьмы, и как бы из грязи в князи, переквалифицировался в ангела Иерахмиила в картине Алекса Пройаса «Потерянный рай». По данным oKino.ua, «Paradise Lost» — поэма Джона Мильтона, относящаяся к категории классики английской литературы, в которой белым стихом излагается ряд эпизодов из Ветхого Завета подробно останавливаясь на предательстве печально известного архангела.

Поэт и государственный деятель. Гаврила Романович Державин
«Я памятник себе воздвиг чудесный, вечный, Металлов тверже он и выше пирамид; Ни вихрь его, ни гром не сломит быстротечный, И времени полет его не сокрушит.


  • Прояс,
  • Алекс,
  • Сторона,
  • Актер,
  • Люцифер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: