Пассажиры Turkish Airlines смогут выходить в интернет во время полета

Пассажиры Turkish Airlines смогут выходить в интернет во время полетаНациональный турецкий авиаперевозчик Turkish Airlines предлагает своим пассажирам выйти в интернет прямо на борту самолета во время полета. Также пассажиры имеют возможность просмотра телеканалов в прямо эфире.

Турецкая авиакомпания Turkish Airlines первой в мире предоставит доступ к интернету через Wi-Fi и телевизионным каналам в прямом эфире на своих международных рейсах. Авиакомпания установит в своих самолетах систему EXTV television от корпорации Panasonic, которая использует систему бортовых услуг связи eXConnect с диапазоном частот «Ku» для обеспечения высокого качества телевизионного вещания во время полета.

Данная система дает прямой и непрерывный поток информационного материала во время полета Turkish Airlines над любой страной, в том числе и над океаном. Первыми каналами, доступными на борту станут: BBC World, BBC Arabic и Euronews.Система Wi-Fi от Panasonic также использует утелиту exConnect диапазон частот «Ku» для предоставления высокоскоростного доступа в Интернет.

Пассажиры турецких авиалиний смогут пользоваться Интернетом на борту
Во время перелетов пассажиры Turkish Airlines смогут выходить в Интернет с любых мобильных устройств. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе компании.Wi-Fi система от Panasonic, доступная теперь на рейсах авиакомпании, использует доступ Ku-band диапазона, что позволяет предоставить пассажирам высокоскоростной доступ к сети.

Turkish Airlines открывает доступ к сети Интернет во время перелетов
Как сообщили в компании, с 23 сентября новые сервисы Turkish Airlines уже доступны на Боингах B777-300ER. И в скором времени авиаперевозчик планирует запуск этой системы на своих самолетах 11 Boeing 777-300ER и 10 Airbus A330-200.

Авиакомпанию оштрафовали за шоу в бикини во время полета
Вьетнамскую авиакомпанию VietJet Air оштрафовали за то, что она устроила шоу с участием претенденток на звание местной королевы красоты в бикини во время полета. Как сообщает Agence France-Presse, сумма штрафа составила одну тысячу долларов. По словам представителей властей, проведение несогласованного шоу во время полета является «нарушением местных правил перелетов». Пять участниц конкурса красоты танцевали гавайские танцы в бикини в течение трех минут во время первого рейса VietJet Air из…

Эксперты: по Сети хакеры смогут атаковать самолеты прямо во время полета
Американские эксперты официально признали, что хакеры могут атаковать систему самолета, который находится в воздухе.


  • Полет,
  • Система,
  • ЭФИР,
  • БОРТ,
  • Частота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: