Дмитрий Медведев предложил Алексею Кудрину подать в отставку В минувшее воскресенье глава Минфина заявил, что не видит себя в правительстве Медведева из-за разногласий по ряду вопросов, прежде всего по поводу расходов на военные цели. Кудрин заявил, что перед принятием решения об отставке, которого потребовал Медведев, посоветуется с премьер-министром Владимиром Путиным. Президент России Дмитрий Медведев, предложивший министру финансов Алексею Кудрину в течение дня подать в отставку, заявил, что тот имел шанс на иное политическое будущее. Российский рынок акций моментально отреагировал на новости из Дмитровграда, где президент Дмитрий Медведев предложил главе Минфина Алексею Кудрину до вечера подумать об отставке. Индекс ММВБ, торговавшийся в районе 1370 пунктов, после этих новостей просел и к 17:14 МСК составил 1356,05 пункта (+2,2% к уровню прошлой пятницы). Фото с сайта lenta.ru Медведев, Алексей, Дмитрия, Отставка, Минфин

Дмитрий Медведев предложил Алексею Кудрину подать в отставку

Дмитрий Медведев предложил Алексею Кудрину подать в отставкуВ минувшее воскресенье глава Минфина заявил, что не видит себя в правительстве Медведева из-за разногласий по ряду вопросов, прежде всего по поводу расходов на военные цели. Кудрин заявил, что перед принятием решения об отставке, которого потребовал Медведев, посоветуется с премьер-министром Владимиром Путиным.

Президент России Дмитрий Медведев, предложивший министру финансов Алексею Кудрину в течение дня подать в отставку, заявил, что тот имел шанс на иное политическое будущее.

Российский рынок акций моментально отреагировал на новости из Дмитровграда, где президент Дмитрий Медведев предложил главе Минфина Алексею Кудрину до вечера подумать об отставке. Индекс ММВБ, торговавшийся в районе 1370 пунктов, после этих новостей просел и к 17:14 МСК составил 1356,05 пункта (+2,2% к уровню прошлой пятницы).

Фото с сайта lenta.ru

А.Кудрин ушел в отставку с поста министра финансов (ВИДЕО)
Президент РФ Дмитрий Медведев сегодня подписал указ об отставке вице-премьера, министра финансов РФ Алексея Кудрина, занимавшего этот пост с марта 2004г. Ранее сегодня Д. Медведев предложил А. Кудрину подать в отставку.


  • Медведев,
  • Алексей,
  • Дмитрия,
  • Отставка,
  • Минфин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.