HTC переименовала смартфон Runnymede в Sensation XL HTC удалила демо-видео с белым Runnymede в главной роли, но, к счастью, ресурс Engadget сохранил копию. Судя по дате, ролик снят 24 сентября, а аппарат работает в операторской сети Vodafone UK в Великобритании. Новинка, видимо, станет одной из первых с качественным звуком Beats (первой стал уже анонсированный смартфон HTC Sensation XE). Новый смартфон, по неподтвержденным данным, оснащен 4, 7-дюймовым сенсорным дисплеем Super LCD с разрешением 960 x 540 пикселей и работает под управлением операционной системы Android 2.3.x Gingerbread с интерфейсом HTC Sense 3.5. Некоторые «надежные» источники считают, что HTC Runnymede будет продаваться под именем HTC Sensation XL, а вовсе не HTC Bass, как предполагалось ранее. Новое название HTC Runnymede интересно еще и тем, что спецификации смартфона (в отличие от того же Sensation XE) сильно отличаются от оригинального HTC Sensation. Смартфон, Интерфейс, Дисплей, Система, Решение

HTC переименовала смартфон Runnymede в Sensation XL

HTC переименовала смартфон Runnymede в Sensation XLHTC удалила демо-видео с белым Runnymede в главной роли, но, к счастью, ресурс Engadget сохранил копию. Судя по дате, ролик снят 24 сентября, а аппарат работает в операторской сети Vodafone UK в Великобритании.

Новинка, видимо, станет одной из первых с качественным звуком Beats (первой стал уже анонсированный смартфон HTC Sensation XE). Новый смартфон, по неподтвержденным данным, оснащен 4, 7-дюймовым сенсорным дисплеем Super LCD с разрешением 960 x 540 пикселей и работает под управлением операционной системы Android 2.3.x Gingerbread с интерфейсом HTC Sense 3.5.

Некоторые «надежные» источники считают, что HTC Runnymede будет продаваться под именем HTC Sensation XL, а вовсе не HTC Bass, как предполагалось ранее. Новое название HTC Runnymede интересно еще и тем, что спецификации смартфона (в отличие от того же Sensation XE) сильно отличаются от оригинального HTC Sensation.

HTC представила флагманский Android-смартфон Sensation XL
В рамках специального ивента, вчера компания HTC официально представила новый смартфон Sensation XL ( он же Runnymede ) – второй по счету Android аппарат, использующий технологии Beats Audio, позволяющие существенной улучшить качество звука.


  • Смартфон,
  • Интерфейс,
  • Дисплей,
  • Система,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.