Основные форварды "МЮ" пропустят матч Лиги чемпионов Основные форварды английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни и Хавьер Эрнандес пропустят матч Лиги чемпионов со швейцарским «Базелем». Руни и Эрнандес не принимали участие в тренировке команды 26 сентября. Эшли Уильямс в конце матча сократил на один мяч отставание «Суонси», но первый гол Дидье Дрогба в этом сезоне уже в добавленное время довершил разгром валлийской команды. Поклонники лондонцев должны быть довольны и результатом, и тем, что второй матч подряд забивает испанец Фернандо Торрес, который после перехода из «Ливерпуля» особой результативностью не блистал. Событие тура За 3 года пребывания «Стока» в премьер-лиге уже можно было привыкнуть к тому, что нет в футбольном мире вещей, способных эту команду смутить. Неделю назад «Сандерленд» грубо вторгся в ее успешный старт, но разгром 0:4 не произвел на «гончаров» ни малейшего впечатления: уже среди недели они выбили из Кубка Лиги «Тоттенхэм», будто мало им в этом сезоне соревнований. Фото с сайта lenta.ru МАТЧ, Эрнандес, ГРОМ, Команда, Сезон

Основные форварды "МЮ" пропустят матч Лиги чемпионов

Основные форварды 'МЮ' пропустят матч Лиги чемпионовОсновные форварды английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни и Хавьер Эрнандес пропустят матч Лиги чемпионов со швейцарским «Базелем». Руни и Эрнандес не принимали участие в тренировке команды 26 сентября.

Эшли Уильямс в конце матча сократил на один мяч отставание «Суонси», но первый гол Дидье Дрогба в этом сезоне уже в добавленное время довершил разгром валлийской команды. Поклонники лондонцев должны быть довольны и результатом, и тем, что второй матч подряд забивает испанец Фернандо Торрес, который после перехода из «Ливерпуля» особой результативностью не блистал.

Событие тура За 3 года пребывания «Стока» в премьер-лиге уже можно было привыкнуть к тому, что нет в футбольном мире вещей, способных эту команду смутить. Неделю назад «Сандерленд» грубо вторгся в ее успешный старт, но разгром 0:4 не произвел на «гончаров» ни малейшего впечатления: уже среди недели они выбили из Кубка Лиги «Тоттенхэм», будто мало им в этом сезоне соревнований.

Фото с сайта lenta.ru

Основной вратарь "Интера" пропустит матч с ЦСКА
В первой встрече в Москве миланский клуб выиграл со счетом 3:2. Однако после череды поражений, особенно против «Удинезе» во внутреннем чемпионате, победа на домашнем стадионе в Лиги чемпионов важна для престижа команды, переживающей после ухода два года назад Жозе Моуринью кризис.


  • МАТЧ,
  • Эрнандес,
  • ГРОМ,
  • Команда,
  • Сезон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.