В Ингушетии разбился неопознанный беспилотник

В Ингушетии разбился неопознанный беспилотникЧП произошло в непосредственной близости от федеральной трассы «Кавказ» в районе села Гази-Юрт. В результате падения беспилотника никто из местных жителей не пострадал.

В районе федеральной трассы «Кавказ» в Назранском районе Ингушетии в понедельник утром разбился беспилотный летательный аппарат неустановленного образца, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» источник в правоохранительных органах.

Сообщается, что беспилотный самолет длиной около полутора метров упал, столкнувшись с линией электропередачи. На месте крушения нашли фото- и видеоаппаратуру, которой был оснащен самолет.

В Ираке разбился американский беспилотник
Беспилотный летательный аппарат MQ-1 Predator ВВС США потерпел катастрофу на северо-западе Ирака, сообщил Defence-blog со ссылкой на администрацию провинции Ефрат. Территория, на которой упал БПЛА, контролируется исламистами.

В Афганистане разбился американский беспилотник
Беспилотный летательный аппарат ВВС США разбился в провинции Кандагар на юге Афганистана. Беспилотник модели MQ-9 упал на авиабазе в Кандагаре в субботу вечером, сообщает афганское информационное агентство Khaama Press.

В зоне военных учений в Эстонии были замечены неопознанные беспилотники
Около 20 неопознанных беспилотников вели наблюдение за завершающимися в пятницу в Эстонии крупнейшими в истории страны военными учениями Siil-2015 («Еж-2015»), сообщает газета «Ээсти Пяевалехт» (Eesti Paevaleht).

Над Шереметьево пролетел неопознанный беспилотник
В четверг, 3 ноября, над летным полем аэропорта Шереметьево в Москве пролетел неопознанный дрон. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.


  • Район,
  • Кавказ,
  • Трасса,
  • МЕТР,
  • Длина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: