Дело об избиении журналистки на гей-параде в Москве закрыто Московская полиция не нашла состава преступления в нападении на журналистку «Новой газеты» Елену Костюченко, пострадавшую в ходе гей-парада 28 мая. Госпожа Костюченко, пришедшая на гей-парад в качестве участницы, получила сильный удар в висок от одного из активистов, добровольно пришедших разгонять акцию. Отдел полиции «Китай-город» прекратил уголовное дело в отношении Романа Лисунова, подозреваемого в нападении на журналистку «Новой газеты» Елену Костюченко в ходе разогнанного гей-парада в Москве. В постановлении о прекращении уголовного преследования Лукашевич не стала отрицать, что Лисунов «из хулиганских побуждений нанес телесные повреждения» Костюченко. Однако она прекратила уголовное дело, сославшись за заключение экспертов, благодаря которым «не представляется возможность установить степень вреда в соответствии с приказом Минздавсоцразвития России», передает корреспондент Открытого информагентства. Фото с сайта lenta.ru Костюченко, Елена, Газета, Гейпарад, ХОД

Дело об избиении журналистки на гей-параде в Москве закрыто

Дело об избиении журналистки на гей-параде в Москве закрытоМосковская полиция не нашла состава преступления в нападении на журналистку «Новой газеты» Елену Костюченко, пострадавшую в ходе гей-парада 28 мая. Госпожа Костюченко, пришедшая на гей-парад в качестве участницы, получила сильный удар в висок от одного из активистов, добровольно пришедших разгонять акцию.

Отдел полиции «Китай-город» прекратил уголовное дело в отношении Романа Лисунова, подозреваемого в нападении на журналистку «Новой газеты» Елену Костюченко в ходе разогнанного гей-парада в Москве.

В постановлении о прекращении уголовного преследования Лукашевич не стала отрицать, что Лисунов «из хулиганских побуждений нанес телесные повреждения» Костюченко. Однако она прекратила уголовное дело, сославшись за заключение экспертов, благодаря которым «не представляется возможность установить степень вреда в соответствии с приказом Минздавсоцразвития России», передает корреспондент Открытого информагентства.

Фото с сайта lenta.ru

Стрельба произошла на гей-параде в Сан-Франциско, есть пострадавшие
В США в городе Сан-Франциско произошла стрельба во время гей-парада. По предварительной информации, один человек получил ранения, двоих задержала полиция. Подробности инцидента уточняются.


  • Костюченко,
  • Елена,
  • Газета,
  • Гейпарад,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.