Медведев предложил Кудрину в течение дня подать в отставку «Вам нужно будет определиться очень быстро и сегодня дать мне ответ», — заявил Медведев в ходе заседания президентской комиссии по модернизации в Димитровграде. У Кудрина, добавил Медведев, была возможность заявить свою позицию о расхождениях в подходах к экономической политике с президентом России и «принять для себя решение о своем политическом будущем». По словам Дмитрия Медведева, Кудрин может советоваться по этому вопросу с кем угодно, но решение будет принимать сам президент. «Любой сомневающийся в курсе президента и правительства вправе обратиться ко мне с заявлением», — - добавил господин Медведев, отметив, что будет принимать все кадровые вопросы до 7 мая 2012 года. Президент России Дмитрий Медведев предложил министру финансов Алексею Кудрину в течение дня подать в отставку, если он не согласен с главой государства. Об этом, как сообщает РИА Новости, президент заявил в Димитровграде на заседании комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики России. Фото с сайта lenta.ru Медведев, Комиссия, Решение, Димитровград, Модернизация

Медведев предложил Кудрину в течение дня подать в отставку

Медведев предложил Кудрину в течение дня подать в отставку«Вам нужно будет определиться очень быстро и сегодня дать мне ответ», — заявил Медведев в ходе заседания президентской комиссии по модернизации в Димитровграде. У Кудрина, добавил Медведев, была возможность заявить свою позицию о расхождениях в подходах к экономической политике с президентом России и «принять для себя решение о своем политическом будущем».

По словам Дмитрия Медведева, Кудрин может советоваться по этому вопросу с кем угодно, но решение будет принимать сам президент. «Любой сомневающийся в курсе президента и правительства вправе обратиться ко мне с заявлением», — - добавил господин Медведев, отметив, что будет принимать все кадровые вопросы до 7 мая 2012 года.

Президент России Дмитрий Медведев предложил министру финансов Алексею Кудрину в течение дня подать в отставку, если он не согласен с главой государства. Об этом, как сообщает РИА Новости, президент заявил в Димитровграде на заседании комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики России.

Фото с сайта lenta.ru

Медведев предложил Алексею Кудрину в течение дня подать в отставку
Глава Минфина РФ Алексей Кудрин, с большой долей вероятности, не рассчитывал на заявленный в минувшую субботу вариант, при котором давление на него как министра финансов возрастает. Такое мнение высказал «Росбалту» старший аналитик ИК «Церих Кэпитал Менеджмент» Олег Душин, комментируя возможную отставку Кудрина.


  • Медведев,
  • Комиссия,
  • Решение,
  • Димитровград,
  • Модернизация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
! на России можно поставить окончательный крест. пока два кремлевских педика развлекаются, кто сверху а кто снизу, коррупция окончательно угробит русский народ, они уже даже беременных избивают и детишек педафилуют на Путинской кровати у Берлускони в Италии, подробности в моем нике
avatar

вся правда на www.MVD-THEHOV.NM.RU

  • 26 сентября 2011, 19:13
+
0
Кудрин такая же крыса, как и все там остальные. Но публичная перепалка с Медведевым- это очередное свидетельство того, что там начинается очень сильная крысиная возня. Похоже, и правда- революции им не избежать. Отвечать придется по любому.
avatar

Ворошиловский стрелок

  • 26 сентября 2011, 19:13
+
0
Кудрин видать понял, что политика медвепутов привела в тупик. До него дошло. Оооооо
avatar

Андрей Пестов

  • 26 сентября 2011, 19:13
+
0
- Дмитрий Анатольич, я посоветовался с Владимиром Владимировичем и он говорит, что Ваше время на посту президента РФ истекло. /А. Кудрин/
avatar

Олег М

  • 26 сентября 2011, 19:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: