Медведев предложил Кудрину в течение дня подать в отставку

Медведев предложил Кудрину в течение дня подать в отставку«Вам нужно будет определиться очень быстро и сегодня дать мне ответ», — заявил Медведев в ходе заседания президентской комиссии по модернизации в Димитровграде. У Кудрина, добавил Медведев, была возможность заявить свою позицию о расхождениях в подходах к экономической политике с президентом России и «принять для себя решение о своем политическом будущем».

По словам Дмитрия Медведева, Кудрин может советоваться по этому вопросу с кем угодно, но решение будет принимать сам президент. «Любой сомневающийся в курсе президента и правительства вправе обратиться ко мне с заявлением», — - добавил господин Медведев, отметив, что будет принимать все кадровые вопросы до 7 мая 2012 года.

Президент России Дмитрий Медведев предложил министру финансов Алексею Кудрину в течение дня подать в отставку, если он не согласен с главой государства. Об этом, как сообщает РИА Новости, президент заявил в Димитровграде на заседании комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики России.

Фото с сайта lenta.ru

Медведев предложил Алексею Кудрину в течение дня подать в отставку
Глава Минфина РФ Алексей Кудрин, с большой долей вероятности, не рассчитывал на заявленный в минувшую субботу вариант, при котором давление на него как министра финансов возрастает. Такое мнение высказал «Росбалту» старший аналитик ИК «Церих Кэпитал Менеджмент» Олег Душин, комментируя возможную отставку Кудрина.

Медведев предложил Кудрину уйти в отставку в течение дня
Алексей Леонидович Кудрин, который тут присутствует, сказал, что не готов работать с новым правительством.

Медведев предложил Кудрину подать в отставку
Российский рынок акций моментально отреагировал на новости из Дмитровграда, где президент Дмитрий Медведев предложил главе Минфина Алексею Кудрину до вечера подумать об отставке. Индекс ММВБ, торговавшийся в районе 1370 пунктов, после этих новостей просел и к 17:14 МСК составил 1356,05 пункта (+2,2% к уровню прошлой пятницы).

Медведев предложил создать в России общественное ТВ
Российский президент Дмитрий Медведев предложил создать в России общественное телевидение, на редакционную политику которого не будет влиять государство и владельцы этого СМИ. В своем послании к Федеральному Собранию РФ он сказал: «Я предлагаю в ближайшее время решить вопрос о создании…


  • Медведев,
  • Комиссия,
  • Решение,
  • Димитровград,
  • Модернизация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
! на России можно поставить окончательный крест. пока два кремлевских педика развлекаются, кто сверху а кто снизу, коррупция окончательно угробит русский народ, они уже даже беременных избивают и детишек педафилуют на Путинской кровати у Берлускони в Италии, подробности в моем нике
avatar

вся правда на www.MVD-THEHOV.NM.RU

  • 26 сентября 2011, 19:13
+
0
Кудрин такая же крыса, как и все там остальные. Но публичная перепалка с Медведевым- это очередное свидетельство того, что там начинается очень сильная крысиная возня. Похоже, и правда- революции им не избежать. Отвечать придется по любому.
avatar

Ворошиловский стрелок

  • 26 сентября 2011, 19:13
+
0
Кудрин видать понял, что политика медвепутов привела в тупик. До него дошло. Оооооо
avatar

Андрей Пестов

  • 26 сентября 2011, 19:13
+
0
- Дмитрий Анатольич, я посоветовался с Владимиром Владимировичем и он говорит, что Ваше время на посту президента РФ истекло. /А. Кудрин/
avatar

Олег М

  • 26 сентября 2011, 19:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: