Медики обнаружили аллергию на Wi-Fi

Все больше пациентов стали жаловаться на недомогание из-за воздействия на организм Wi-Fi, то есть беспроводных Интернет-сетей. Больные обвиняют высокие технологии не только в мигренях, на даже в простуде, высокой температуре, некоторых половых заболеваниях и даже частичной слепоте.

Переезд в маленький городок Грин Бэнк в штате Западная Виргиния, где запрещены Wi-Fi и сотовые сети, назван американскими учеными средством от нового вида аллергии. В последнее время к врачам в США стали обращаться все больше людей, которые жаловались на то, что постоянное пребывание в зоне действия Wi-Fi и мобильных телефонов пагубно сказывается на их здоровье.

Независимые эксперты говорят о том, что на сегодняшний день проводится все больше и больше научных исследований по теме воздействия беспроводных сетей на здоровье человека. Многие ученые говорят о том, что подобные опасения имеют право на существование, так как сеть Wi-Fi работает на той же частоте, что и микроволновая печь.

Аллергия на Wi-Fi
Врачи в США зарегистрировали новое заболевание — аллергию на Wi-Fi и другие беспроводные сети. Наряду с традиционными возбудителями, такими как домашние животные, цитрусовые или цветы, Wi-Fi также вызывает у все большего количества американцев головную боль, простуду и даже частичную слепоту.

Ученые: Wi-Fi оказывает пагубное влияние на здоровье детей
Медики уверяют, что сети Wi-Fi вреден для развития детей и подростков.

У британца обнаружили аллергию на здоровый образ жизни
Правильное питание и физическая активность, — вот основы здоровья. Но в случае со Стивеном Трэтоном такой режим сыграл злую шутку. Как рассказывает The Daily Mail, у мужчины аллергия на здоровый образ жизни. У него диагностирована анафилаксия, вызываемая продуктами питания и физическими нагрузками. Впервые острая реакция дала о себе знать в возрасте 14 лет (резко поднялась температура, развилась лихорадка, сильная боль в животе, тяжелый отек лица, языка и затруднение дыхания).


  • Здоровье,
  • Воздействие,
  • Сталь,
  • Эксперт,
  • Пребывание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: