Медведев предложил Кудрину уйти в отставку в течение дня

Медведев предложил Кудрину уйти в отставку в течение дняАлексей Леонидович Кудрин, который тут присутствует, сказал, что не готов работать с новым правительством.

Президент России Дмитрий Медведев предложил вице-премьеру, министру финансов РФ Алексею Кудрину в течение дня подать в отставку, если он не согласен с главой государства, передает РИА Новости. «Вам нужно будет определиться очень быстро и сегодня дать мне ответ», — цитирует слова Медведева «Интерфакс».

Сам же Кудрин заявил, что ему необходимо посоветоваться с премьер-министром РФ Владимиром Путиным.

Медведев предложил Кудрину подать в отставку
Российский рынок акций моментально отреагировал на новости из Дмитровграда, где президент Дмитрий Медведев предложил главе Минфина Алексею Кудрину до вечера подумать об отставке. Индекс ММВБ, торговавшийся в районе 1370 пунктов, после этих новостей просел и к 17:14 МСК составил 1356,05 пункта (+2,2% к уровню прошлой пятницы).

Медведев предложил Кудрину в течение дня подать в отставку
«Вам нужно будет определиться очень быстро и сегодня дать мне ответ», — заявил Медведев в ходе заседания президентской комиссии по модернизации в Димитровграде. У Кудрина, добавил Медведев, была возможность заявить свою позицию о расхождениях в подходах к экономической политике с президентом России и «принять для себя решение о своем политическом будущем».

Медведев предложил Алексею Кудрину в течение дня подать в отставку
Глава Минфина РФ Алексей Кудрин, с большой долей вероятности, не рассчитывал на заявленный в минувшую субботу вариант, при котором давление на него как министра финансов возрастает. Такое мнение высказал «Росбалту» старший аналитик ИК «Церих Кэпитал Менеджмент» Олег Душин, комментируя возможную отставку Кудрина.

Психологи выяснили, о чем думают парни в течение дня
Исследователи реализовали интересное наблюдение, благодаря которому научным работникам удалось выяснить, о чем думают представители сильного пола в течение дня.


  • Кудрин,
  • Ответ,
  • Слово,
  • Премьерминистр,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: