Kia готовит замену для модели Cee’d

Kia готовит замену для модели Cee’dКак заявил тогда глава Kia Europe Пол Филпотт, машина будет позиционироваться как более спортивная. Сборкой новинки займется завод Hyundai-Kia в словацком городе Жилина, сейчас там собирают Kia Cee’d, Sportage и Venga.

По словам директора по производству Kia Motors Europe Пола Филпотта, открытие третьей смены в Жилине – последний шаг южнокорейской компании в долгосрочном плане по сборке автомобилей для местных жителей.

Kia инвестировала в европейский завод в Словакии, конвейеры которого являются достаточно гибкими, чтобы производить совершенно разные модели и адаптироваться к спросу, более 1 млрд. евро. Увеличение продаж на 18,7 % в Европе, 24,4 % — в Китае и 36,9 % в США заставило ввести третью смену в Жилина, создавая новые рабочие места не только на своем собственном заводе, но и на заводах поставщиков.

Для модели Infiniti QX70 скоро подготовят замену
Компания Infiniti в скором времени подготовит замену своей популярной модели QX70, которая продается на мировом авторынке уже долгое время. Данных относительно преемника этой модели — пока нет.

Новости авто на сегодня 04.07.2015
Китайская марка Haval оценила кроссоверы в два миллиона рублей Российское представительство китайской марки Haval, премиального бренда компании Great Wall, назвало цены на две модели. Рамный семиместный внедорожник H9, который уже доступен для заказа, оценен в 2 миллиона 149 тысяч рублей. Стоимость кроссовера H8 составляет 2 миллиона 50 тысяч рублей, он поступит в продажу в октябре.

Автоновости
Китай и Израиль готовят новый бюджетный седан для Европы Продажи седана, разработанного совместными усилиями китайской и израильской компаний, планируется начать в Европе в 2013 году. По слухам, для разработки седана марки Qoros использовано шасси Chery M11. В планах компании также значится выпуск хэтчбека и кроссовера на той же платформе.


  • Завод,
  • ЕВРО,
  • Модель,
  • Миллиард,
  • Спрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: