Во Франции совершен вооруженный налет на фургон с грязным бельем Трое преступников, вооруженных помповым ружьем и автоматическим оружием, на мощном автомобиле около 5 утра в 11-м квартале Марселя совершили неудачную попытку ограбления. Они перегородили фургону без отличительных знаков дорогу и остановили его. Осознав трагическую ошибку, нападавшие с места преступления скрылись. Прокуратура Марселя и отдел по борьбе с бандитизмом ведут расследование инцидента, сообщает в понедельник агентство Франс Пресс. В Марселе вооруженные грабители в масках по ошибке совершили нападение на фургон с грязным бельем, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ. Инцидент произошел сегодня утром. Фото с сайта lenta.ru Марсель, Соверша, Фургон, Грабитель, Нападение

Во Франции совершен вооруженный налет на фургон с грязным бельем

Во Франции совершен вооруженный налет на фургон с грязным бельемТрое преступников, вооруженных помповым ружьем и автоматическим оружием, на мощном автомобиле около 5 утра в 11-м квартале Марселя совершили неудачную попытку ограбления. Они перегородили фургону без отличительных знаков дорогу и остановили его.

Осознав трагическую ошибку, нападавшие с места преступления скрылись. Прокуратура Марселя и отдел по борьбе с бандитизмом ведут расследование инцидента, сообщает в понедельник агентство Франс Пресс.

В Марселе вооруженные грабители в масках по ошибке совершили нападение на фургон с грязным бельем, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ. Инцидент произошел сегодня утром.

Фото с сайта lenta.ru

На фургон с грязным бельем совершен вооруженный налет
Трое преступников, вооруженных помповым ружьем и автоматическим оружием, на мощном автомобиле около 5 утра в 11-м квартале Марселя совершили неудачную попытку ограбления. Они перегородили фургону без отличительных знаков дорогу и остановили его.


  • Марсель,
  • Соверша,
  • Фургон,
  • Грабитель,
  • Нападение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.