Кудрин не хочет работать с премьером Медведевым

Кудрин не хочет работать с премьером МедведевымМинистр финансов России Алексей Кудрин примет участие в заседании комиссии по модернизации экономики в Димитровграде, которую проведет президент РФ Дмитрий Медведев. Ранее вице-премьер заявил о том, что не видит для себя возможности работать в правительстве, которое будет формировать Медведев в качестве премьера после президентских выборов 2012 года.

Мятежу Кудрина предшествовал комментарий от Аркадия Дворковича, главного помощника по экономике Дмитрия Медведева, которые написал в субботу в Twitter, что «нет поводов для радости», имея в виду, судя по всему, решение Путина.

Вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин хотел стать влиятельным политиком, но ему не разрешили этого сделать, сообщил газете «Коммерсантъ» информированный источник. Кудрин в воскресенье, 25 сентября сделал сенсационное заявление, сообщив, что откажется работать в правительстве нынешнего президента Дмитрия Медведева, который в 2012 году, скорее всего, станет премьером, даже если ему сделают такое предложение.

Фото с сайта lenta.ru

Россия не хочет работать с Украиной, а хочет владеть Украиной, - депутат Европарламента Сивец
Имидж Януковича в Евросоюзе после неподписания соглашения с ЕС сильно пострадал Об этом этом депутат Европарламента Марек Сивец заявил в интервью Цензор.

Ксения Новикова не хочет видеться с Жаной Фриске
Одна из бывших участниц популярной группы «Блестящие» Ксения Новикова дала не большое интервью в котором рассказала почему она не хочет общаться с Жанной Фриске.

Иса Гамбар не хочет уходить с поста лидера «Мусавата» …
Азербайджан, Баку, 6 февраля /корр. Trend Э. Мехтиев/ Ведя политическую игру, Иса Гамбар крепко держится за пост председателя оппозиционной партии «Мусават» и не хочет уходить с этой должности, сказал в понедельник журналистам заместитель исполнительного секретаря правящей партии «Ени Азербайджан» (ПЕА)…

СМИ: министр обороны Сердюков не хочет работать с Медведевым
Глава Минобороны России Анатолий Сердюков «устал от вакханалии».


  • Кудрин,
  • Правительство,
  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Алексей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: