Водитель заплатит штраф за поврежденные деревья Как сообщили в прокуратуре, в мае водитель, управляя автомобилем на территории города Сосновый Бор, не справился с управлением и совершил наезд на две ивы и одну березу. В возбуждении дела об административном правонарушении отказано в связи с отсутствием состава административного правонарушения, но с привлечением сотрудников администрации Сосновоборского городского округа установлен размер ущерба, причиненный природе. В результате происшествия в Сосновом бору повреждены деревья — две ивы и береза. В мае 2011 года водитель, управляя автомобилем в городе Сосновый Бор, неправильно выбрал скорость и не справился с управлением, в результате чего врезался в дерево. В результате повредились две ивы и одна береза. «Согласно закону «Об охране окружающей среды» компенсация вреда окружающей среде, причиненного нарушением законодательства в области охраны окружающей среды, осуществляется добровольно либо по решению суда или арбитражного суда», — подчеркивают в прокуратуре. Результат, ИВ, Управление, СУД, БОР

Водитель заплатит штраф за поврежденные деревья

Водитель заплатит штраф за поврежденные деревьяКак сообщили в прокуратуре, в мае водитель, управляя автомобилем на территории города Сосновый Бор, не справился с управлением и совершил наезд на две ивы и одну березу. В возбуждении дела об административном правонарушении отказано в связи с отсутствием состава административного правонарушения, но с привлечением сотрудников администрации Сосновоборского городского округа установлен размер ущерба, причиненный природе.

В результате происшествия в Сосновом бору повреждены деревья — две ивы и береза. В мае 2011 года водитель, управляя автомобилем в городе Сосновый Бор, неправильно выбрал скорость и не справился с управлением, в результате чего врезался в дерево.

В результате повредились две ивы и одна береза. «Согласно закону «Об охране окружающей среды» компенсация вреда окружающей среде, причиненного нарушением законодательства в области охраны окружающей среды, осуществляется добровольно либо по решению суда или арбитражного суда», — подчеркивают в прокуратуре.

Томич выплатит 100 тысяч штрафа за сруб деревьев возле своего участка
Из-за того, что деревья не пропускали свет на грядку с чесноком, мужчина срубил насаждения. Теперь он должен заплатить штраф. Суд уже вынес соответствующее решение.


  • Результат,
  • ИВ,
  • Управление,
  • СУД,
  • БОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.