Skoda отказалась от намерения создать спорткар Чешская компаний Skoda отказалась от мелкосерийного выпуска бюджетного спорткара Fabia RS 2000, пишет испанский Autoblog. Впервые автомобиль был показан на фестивале Worthersee Tour в Австрии 2 июня этого года. Концептуальная модель, оснащенная 200-сильным бензиновым мотором с двумя турбинами, удостоилась множества лестных отзывов со стороны экспертов и обычных автомобилистов. Однако, как пишет Autocar шоу-кар, несмотря на положительную реакцию публики, в серийное производство не пойдет. В основу модели может лечь концепт кабриолета Skoda Fabia vRS S2000, показанный на фестивале Worthersee, на котором представляются автомобили, собранные под эгидой Volkswagen. Тот экспонат отличался максимально экспрессивной внешностью, а под капотом у него скрылся 2-литровый 4-цилиндровый наддувный мотор, мощность которого достигала отметки в 205 лошадиных сил. Фестиваль, Эгида, Автомоб, Концепт, Производство

Skoda отказалась от намерения создать спорткар

Skoda отказалась от намерения создать спорткарЧешская компаний Skoda отказалась от мелкосерийного выпуска бюджетного спорткара Fabia RS 2000, пишет испанский Autoblog. Впервые автомобиль был показан на фестивале Worthersee Tour в Австрии 2 июня этого года.

Концептуальная модель, оснащенная 200-сильным бензиновым мотором с двумя турбинами, удостоилась множества лестных отзывов со стороны экспертов и обычных автомобилистов. Однако, как пишет Autocar шоу-кар, несмотря на положительную реакцию публики, в серийное производство не пойдет.

В основу модели может лечь концепт кабриолета Skoda Fabia vRS S2000, показанный на фестивале Worthersee, на котором представляются автомобили, собранные под эгидой Volkswagen. Тот экспонат отличался максимально экспрессивной внешностью, а под капотом у него скрылся 2-литровый 4-цилиндровый наддувный мотор, мощность которого достигала отметки в 205 лошадиных сил.

КНДР потребовала от Сеула отказаться от установки крупного монитора в ДМЗ
ПХЕНЬЯН, 29 октября. /Корр. ТАСС Юрий Сидоров/. КНДР потребовала от Южной Кореи отказаться от намерения установить крупный монитор в демилитаризованной зоне (ДМЗ) «в целях активизации психологической войны».


  • Фестиваль,
  • Эгида,
  • Автомоб,
  • Концепт,
  • Производство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: