Семак и Ионов провели тренировку в общей группе Как информирует официальный сайт «Зенита», голкипер питерского клуба Вячеслав Малафеев 26 сентября провёл тренировку в общей группе. Сообщается, что вместе с основным составом занятия провели также Алексей Ионов, который в дисциплинарных целях был отправлен ранее в молодежный состав, и восстановившийся от травмы Сергей Семак. 26 сентября основной состав «Зенита» провел очередную тренировку в рамках подготовки к матчу второго тура группового этапа Лиги чемпионов против «Порту». Занятия начались в тренажерном зале и продолжились на поле, где команда отрабатывала различные игровые схемы. Полузащитник «Зенита» Алексей Ионов, отправленный на прошлой неделе решением главного тренера Лучано Спаллетти в молодежный состав, вернулся в общую группу, сообщает «Спорт-Экспресс». Также вместе с остальным тренировался восстановившийся после травмы хавбек Сергей Семак. Состав, Зенит, Тренировка, Семак, Травма

Семак и Ионов провели тренировку в общей группе

Семак и Ионов провели тренировку в общей группеКак информирует официальный сайт «Зенита», голкипер питерского клуба Вячеслав Малафеев 26 сентября провёл тренировку в общей группе. Сообщается, что вместе с основным составом занятия провели также Алексей Ионов, который в дисциплинарных целях был отправлен ранее в молодежный состав, и восстановившийся от травмы Сергей Семак.

26 сентября основной состав «Зенита» провел очередную тренировку в рамках подготовки к матчу второго тура группового этапа Лиги чемпионов против «Порту». Занятия начались в тренажерном зале и продолжились на поле, где команда отрабатывала различные игровые схемы.

Полузащитник «Зенита» Алексей Ионов, отправленный на прошлой неделе решением главного тренера Лучано Спаллетти в молодежный состав, вернулся в общую группу, сообщает «Спорт-Экспресс». Также вместе с остальным тренировался восстановившийся после травмы хавбек Сергей Семак.

Паршивлюк провел тренировку в общей группе футболистов «Спартака»
Сегодня красно-белые провели тренировку на базе в Тарасовке, первую после возвращения из Никосии, где у команды проходил подготовительный сбор.


  • Состав,
  • Зенит,
  • Тренировка,
  • Семак,
  • Травма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.