Google+ разрешил владельцам iPhone общаться в видеочате

Google+ разрешил владельцам iPhone общаться в видеочатеРазработчики фирменного приложения социальной сети Google + для платформы iOS объявили о выходе новой версии программы, предназначенной для запуска на смартфонах iPhone и плеерах iPod touch. В обновленном приложении появилась поддержка видеочата Hangouts — одного из компонентов Google +, при помощи которого владельцы iPhone и iPod touch смогут общаться в видеорежиме.

Поиск по Google + позволит пользователям искать в социальной сети людей и сообщения, а также темы, интересующие других пользователей ресурса. Также Google открыла набор API-интерфейсов функции Видеовстречи для разработчиков сторонних приложений, игр и других сервисов, что позволит им встраивать функцию видеочата в собственные продукты.

Версия для устройств с Android теперь поддерживает Видеовстречи, благодаря которым можно общаться в видеочате с несколькими людьми одновременно. Кроме этого, появилась возможность смены фотографии профиля, отправки фотографий в чате, улучшен поиск людей и функция +упоминаний, добавлена настройка push-оповещений, появилась возможность переноса приложения на SD-карту.

Фото с сайта lenta.ru

Владельцы iPhone могут общаться в видеочате Google+
Разработчики фирменного приложения социальной сети Google + для платформы iOS объявили о выходе новой версии программы, предназначенной для запуска на смартфонах iPhone и плеерах iPod touch. В обновленном приложении появилась поддержка видеочата Hangouts — одного из компонентов Google +, при помощи которого владельцы iPhone и iPod touch смогут общаться в видеорежиме.

Видеочат Google+ заработал на iPhone
В соцсети Google+ появилась возможность общаться в видеочате. Правда, пока такое приложение доступно лишь для владельцев смартфонов iPhone и плееров iPod touch.

"Билайн": пользователи iPhone 5 в большой опасности
Смартфоны Apple стали новой мишенью для хакеров. Тем временем в Сети появились новые фотографии золотого iPhone.

Розовый iPhone 7 в Китае взорвался в руках своего владельца
Житель китайского города Чжэнчжоу (провинция Хэнань) рассказал, как на прошлой неделе у него в руках взорвался новенький «яблочный» смартфон iPhone 7, когда он пытался снять видео.


  • Человек,
  • Возможность,
  • Видеовстреча,
  • СЕТЬ,
  • Видеочат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: