В Ингушетии около федеральной трассы упал беспилотник В районе федеральной трассы «Кавказ» в Назранском районе Ингушетии в понедельник утром разбился беспилотный летательный аппарат неустановленного образца, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» источник в правоохранительных органах. Место аварии находится недалеко от поворота к селению Экажево. «Подъехавшие к месту происшествия сотрудники правоохранительных органов установили, что это беспилотный самолетик для ведения аэровидеосъемки», — рассказал собеседник агентства. При падении беспилотника никто не пострадал, дорога также не получила никаких повреждений, сообщает РИА «Новости». Пока неизвестно, принадлежал ли беспилотник спецслужбам или какой-то организации. Район, Падение, Беспилотник, Агентство, Собеседник

В Ингушетии около федеральной трассы упал беспилотник

В Ингушетии около федеральной трассы упал беспилотникВ районе федеральной трассы «Кавказ» в Назранском районе Ингушетии в понедельник утром разбился беспилотный летательный аппарат неустановленного образца, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» источник в правоохранительных органах.

Место аварии находится недалеко от поворота к селению Экажево. «Подъехавшие к месту происшествия сотрудники правоохранительных органов установили, что это беспилотный самолетик для ведения аэровидеосъемки», — рассказал собеседник агентства.

При падении беспилотника никто не пострадал, дорога также не получила никаких повреждений, сообщает РИА «Новости». Пока неизвестно, принадлежал ли беспилотник спецслужбам или какой-то организации.

Из-за непогоды в Алтайском крае федеральные трассы становятся опасными
ГУ МЧС России по Алтайскому краю сегодня, 9 ноября, предупреждает водителей о сложной обстановке на федеральных трассах региона. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM алтайские спасатели, в связи с прогнозируемыми погодными условиями, в частности туман, на дорогах гололедица, возможны нарушения в работе транспорта и дорожных служб, увеличение количества ДТП. Наиболее неблагоприятные дорожные условия ожидаются на федеральных трассах М-52 в Зональном, Бийском и Троицком районах, А-349 в Калманском, Топчихинском районах, а так…


  • Район,
  • Падение,
  • Беспилотник,
  • Агентство,
  • Собеседник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: