Утилизации грузовиков и автобусов в России не будет

Утилизации грузовиков и автобусов в России не будетВ феврале 2011 года Алексей Рахманов, директор департамента автомобильной промышленности министерства торговли и промышлености России, сообщал, что в 2012 году министерство планирует запустить госпрограмму утилизации грузовиков и автобусов.

Утилизацию грузового транспорта решили не начинать из-за бурного роста рынка, а автобусного, по данным источников «Ъ»,-- потому что Минрегиону не удалось получить денег. Минфин согласился выделить лишь 3,7 млрд руб. на утилизацию сельхозтехники, которую лоббировал лично вице-премьер Виктор Зубков.

Россия серьезно уступает США и Европе по качеству парка сельхозтехники: доля новой всего 20-30%, остальной — больше 10 лет, добавляет директор объединения производителей сельхозтехники «Росагромаш» Евгений Корчевой.

Встречи президентов Азербайджана и Армении в Вашингтоне не будет — МГ ОБСЕ
БАКУ /Trend/ — Встречи Президента Азербайджана Ильхама Алиева и главы Армении Сержа Саргсяна в Вашингтоне не будет, сказал Trend во вторник американский сопредседатель Минской группы ОБСЕ Джеймс Уорлик.

Водка в России не будет ни дешеветь, ни сильно дорожать
Цена на водку в России существенно не изменится. Такую позицию в эфире телеканала «Россия 1» выразил министр финансов РФ Антон Силуанов.


  • Сельхозтехника,
  • Директор,
  • Виктор,
  • Зубков,
  • Вицепремьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: