Шевчук: уезжать из страны из-за Путина не стоит Шевчук рассказал премьеру: «Мне был позавчера звонок, и меня ваш помощник, наверное, какой-то ( я не помню его имени ) попросил не задавать вам острых вопросов — политических и т.д.». «Ни в коем случае никому из нашей прекрасной страны не советую бежать. ( Надо ) Рубиться, жить полной грудью, иметь внутреннюю свободу, принимать правильные решения, задавать себе вопросы о смысле бытия», — призвал лидер ДДТ. Известный рок-музыкант, лидер группы «ДДТ» Юрий Шевчук считает, что избрание нынешнего премьер-министра РФ Владимира Путина президентом для российских граждан принципиально ничего не изменит. Лидер, Шевчук, ДДТ, Смысл, Вопрос

Шевчук: уезжать из страны из-за Путина не стоит

Шевчук: уезжать из страны из-за Путина не стоитШевчук рассказал премьеру: «Мне был позавчера звонок, и меня ваш помощник, наверное, какой-то ( я не помню его имени ) попросил не задавать вам острых вопросов — политических и т.д.».

«Ни в коем случае никому из нашей прекрасной страны не советую бежать. ( Надо ) Рубиться, жить полной грудью, иметь внутреннюю свободу, принимать правильные решения, задавать себе вопросы о смысле бытия», — призвал лидер ДДТ.

Известный рок-музыкант, лидер группы «ДДТ» Юрий Шевчук считает, что избрание нынешнего премьер-министра РФ Владимира Путина президентом для российских граждан принципиально ничего не изменит.

Ксения Собчак: «Меня не позвали в Юрмалу из-за Путина, а Киркорова — из-за Тимати»
Аутсайдерами в Юрмале на «Новой волне» в этом году помимо Примадонны стал и Филипп Киркоров с Ксенией Собчак. Как считает прославленная теледива ее не позвали на фестиваль из политических соображений. Что же касается поп-короля, то Собчак уверена, что он не попал на конкурс из-за своего недавнего конфликта с рэпером Тимати. В своем блоге она пишет: «Что у меня общего с Филиппом Киркоровым? Нет, не дети.


  • Лидер,
  • Шевчук,
  • ДДТ,
  • Смысл,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.