Семья М.Каддафи переехала из Алжира в Египет В Алжире родственникам бывшего лидера Ливии запретили свободно передвигаться и делать какие-либо публичные заявления. Несмотря на это, Аиша заявила в эфире сирийского телеканала «Ар-Раи», что ее отец жив и продолжает бороться с войсками Переходного начионального совета ( ПНС ) Ливии. Члены семьи ливийского лидера Муаммара Каддафи, которые после штурма Триполи войсками оппозиции перебрались в Алжир, переехали из этой страны в Египет. По данным алжирского издания El Khabar, восемь родственников полковника улетели в Каир регулярным рейсом вечером 24 сентября. В Каире пока никак не комментируют эту информацию, а также саму возможность предоставления убежища семье свергнутого ливийского вождя в Египте. Жена полковника Муамара Каддафи и трое его детей ( дочь Аиша, сыновья Мухаммед и Ганнибал ) в сопровождении своих семей въехали в Алжир через границу с Ливией 29 августа этого года. АИША, Алжир, Полковник, Ливия, Войско

Семья М.Каддафи переехала из Алжира в Египет

В Алжире родственникам бывшего лидера Ливии запретили свободно передвигаться и делать какие-либо публичные заявления. Несмотря на это, Аиша заявила в эфире сирийского телеканала «Ар-Раи», что ее отец жив и продолжает бороться с войсками Переходного начионального совета ( ПНС ) Ливии.

Члены семьи ливийского лидера Муаммара Каддафи, которые после штурма Триполи войсками оппозиции перебрались в Алжир, переехали из этой страны в Египет. По данным алжирского издания El Khabar, восемь родственников полковника улетели в Каир регулярным рейсом вечером 24 сентября.

В Каире пока никак не комментируют эту информацию, а также саму возможность предоставления убежища семье свергнутого ливийского вождя в Египте. Жена полковника Муамара Каддафи и трое его детей ( дочь Аиша, сыновья Мухаммед и Ганнибал ) в сопровождении своих семей въехали в Алжир через границу с Ливией 29 августа этого года.

Семья Каддафи переехала из Алжира в Египет
«Аиша Каддафи с родственниками въехали в Алжир 29 августа, и с тех пор не покидали пределов страны», – цитирует Баляни агентство Reuters. Дипломат также отметил, что Аиша не вправе называть сторонников ПНС «изменниками родины» и пригрозил решительными мерами, если подобное повторится.


  • АИША,
  • Алжир,
  • Полковник,
  • Ливия,
  • Войско
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.