"Манчестер Юнайтед" впервые потерял очки в чемпионате Англии По меньшей мере пятеро футболистов «Манчестер Юнайтед» не смогут принять участие в матче 2-го тура групповой стадии Лиги чемпионов против швейцарского «Базеля», передает «СЭ». Сэр Алекс Фергюсон не может рассчитывать на услуги обоих основных нападающих в лице Уэйна Руни и Хавьера Эрнандеса, а также на трио защитников — Неманью Видича, Криса Смоллинга и Джонни Эванса. Событие тура За 3 года пребывания «Стока» в премьер-лиге уже можно было привыкнуть к тому, что нет в футбольном мире вещей, способных эту команду смутить. Неделю назад «Сандерленд» грубо вторгся в ее успешный старт, но разгром 0:4 не произвел на «гончаров» ни малейшего впечатления: уже среди недели они выбили из Кубка Лиги «Тоттенхэм», будто мало им в этом сезоне соревнований. Лидер манкунианцев уже пропустил вчерашний матч 6-го тура чемпионата Англии с «Сандерлендом» (1:1). Во встрече с «черными котами» действующий чемпион Англии потерял свои первые очки в этом сезоне. В первых пяти турах «МЮ» показал 100-процентный результат, а Руни забивал по всех встречах. ТУР, Англия, Сезон, РУНЬ, ЛИГА

"Манчестер Юнайтед" впервые потерял очки в чемпионате Англии

'Манчестер Юнайтед' впервые потерял очки в чемпионате АнглииПо меньшей мере пятеро футболистов «Манчестер Юнайтед» не смогут принять участие в матче 2-го тура групповой стадии Лиги чемпионов против швейцарского «Базеля», передает «СЭ». Сэр Алекс Фергюсон не может рассчитывать на услуги обоих основных нападающих в лице Уэйна Руни и Хавьера Эрнандеса, а также на трио защитников — Неманью Видича, Криса Смоллинга и Джонни Эванса.

Событие тура За 3 года пребывания «Стока» в премьер-лиге уже можно было привыкнуть к тому, что нет в футбольном мире вещей, способных эту команду смутить. Неделю назад «Сандерленд» грубо вторгся в ее успешный старт, но разгром 0:4 не произвел на «гончаров» ни малейшего впечатления: уже среди недели они выбили из Кубка Лиги «Тоттенхэм», будто мало им в этом сезоне соревнований.

Лидер манкунианцев уже пропустил вчерашний матч 6-го тура чемпионата Англии с «Сандерлендом» (1:1). Во встрече с «черными котами» действующий чемпион Англии потерял свои первые очки в этом сезоне. В первых пяти турах «МЮ» показал 100-процентный результат, а Руни забивал по всех встречах.

«Ливерпуль» потерял очки в чемпионате Англии
Нападающий «Вест Бромвича» Шейн Лонг, скорее всего, не сможет помочь сборной Ирландии в ноябрьских матчах плей-офф за право сыграть на чемпионате Европы. 24-летний футболист получил серьезную травму колена в матче Премьер-Лиги против «Астон Виллы» и теперь пробудет в лазарете примерно шесть недель.


  • ТУР,
  • Англия,
  • Сезон,
  • РУНЬ,
  • ЛИГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.