Платини не увидел во Львове больших проблем Президент УЕФА Мишель Платини остался доволен подготовкой Львова к чемпионату Европы по футболу 2012 года, сообщает информационный центр «Украина-2012». В понедельник на Украину прибыла делегация УЕФА во главе с Платини, чтобы проинспектировать готовность украинских городов к чемпионату. Как сообщает Газета Ru. со ссылкой на первоисточник, в понедельник во Львов прибыла делегация УЕФА под началом Мишеля Платини. Представители главного футбольного ведомства Европы проведут совещания с лицами, ответственными за подготовку к Евро-2012 в городах, которые будут принимать матчи турнира. По другим вопросам подготовки объекта шеф УЕФА пообещал поговорить с Президентом Украины завтра, 27 сентября в Киеве. Немало комплиментов получил также стадион, на котором шеф УЕФА увидел «достаточно большие изменения». УЕФА, Платиня, Европа, Понедельник, ПИТ

Платини не увидел во Львове больших проблем

Платини не увидел во Львове больших проблемПрезидент УЕФА Мишель Платини остался доволен подготовкой Львова к чемпионату Европы по футболу 2012 года, сообщает информационный центр «Украина-2012». В понедельник на Украину прибыла делегация УЕФА во главе с Платини, чтобы проинспектировать готовность украинских городов к чемпионату.

Как сообщает Газета Ru. со ссылкой на первоисточник, в понедельник во Львов прибыла делегация УЕФА под началом Мишеля Платини. Представители главного футбольного ведомства Европы проведут совещания с лицами, ответственными за подготовку к Евро-2012 в городах, которые будут принимать матчи турнира.

По другим вопросам подготовки объекта шеф УЕФА пообещал поговорить с Президентом Украины завтра, 27 сентября в Киеве. Немало комплиментов получил также стадион, на котором шеф УЕФА увидел «достаточно большие изменения».

Российский блогер призвал отведать во Львове "жареное мясо москаля"
Опубликовавший в Фейсбуке и Живом Журнале пост о том, что всем посетителям Львова необходимо «обязательно под Арсеналом купить у этих молодых бандеровцев мясо москаля на гриле», российский либеральный блогер г-н Бабченко, высказал крайнее раздражение тем, что его пост вызвал негативную реакцию у пользователей Фейсбука.


  • УЕФА,
  • Платиня,
  • Европа,
  • Понедельник,
  • ПИТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: